[match id= 447]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita
Il Perugia di Andrea Camplone affronterà questo pomeriggio lo Spezia di Bjelica. Il tecnico biancorosso schiera in campo il 3-5-2 con una novità, giocherà infatti Nicco al posto di Verre, gioca anche Giacomazzi reduce dall’infortunio che lo aveva fermato; in attacco il ballottaggio tra Parigini e Rabusic è stato vinto da quest’ultimo vista anche la stanchezza del numero 27 biancorosso dopo gli impegni in nazionale.

Primo tempo

1′ Prima occasione della gara per lo Spezia sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Situm che prende una traversa clamorosa, brividi per la difesa biancorossa.
5′ Al 9′ minuto in avanti i padroni di casa con Juande per De Col che viene fermato da Crescenzi, chiede il fallo il numero 3 bianconero ma vede bene l’arbitro che lascia proseguire.
10′ Al 14′ Spezia in vantaggio con Situm che raccoglie un passaggio e di testa da posizione ravvicinata la mette dentro alle spalle di un incolpevole Provedel.
15′ Al 19′ Nicco tenta il tiro dalla distanza, provvidenziale la parata di Chichizola, che evita anche il calcio d’angolo.
20′ Al 20′ punizione per il Perugia dalla destra, sulla palla Taddei, la mette al centro Giacomazzi di testa, la palla si perde sul fondo. Al 22′ Catellani cerca la conclusione da una distanza spropositata, la palla termina distante oltre la traversa. Al 24′ rischia Provedel con un’uscita coi pugni, fortunatamente per i biancorossi non c’erano avversari sulla palla, allontana Giacomazzi.
25′ Al 25′ ammonito Taddei per un fallo su Situm. Al 27′ ammonito Brezovec.
30′ Al 30′ Bakic da fuori area tenta la conclusione, la palla si perde sul fondo.
35′ Al 36′ cross al centro di Del Prete, ci arriva Rabusic che nel tentativo di prendere palla si scontra con Chichizola e commette fallo. Al 39′ secondo angolo per il Perugia, Nicco, commette fallo su Brezovec, ammonito il numero 8 biancorosso.
40′
45′ Al 45′ espulso Bjelica che con un gesto di stizza togli la sfera dalle mani di Goldaniga che era pronto alla rimessa. Non c’è recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.