6^ giornata Perugia – Frosinone 1 – 0

Scritto da il 23/09/2017

Siamo alla 6^ giornata di campionato. Il Perugia dopo la sconfitta di Palermo cercherà i tre punti oggi in casa contro il Frosinone. Per l’occasione Giunti schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Volta, Monaco e Pajac, a centrocampo Bandinelli, Colombatto ed Emmanuello, in avanti Buonaiuto alle spalle di Han e Di Carmine.
5′ Al 5′ minuto arriva il primo giallo della partita per Colombatto. Al 7′ minuto Emmanuello cerca di servire Han in area sul primo palo ma lo anticipa Terranova che mette palla in angolo, il secondo per il Perugia.
10′ Al 13′ Dionisi in area finta su Volta poi tenta il tiro, c’è una deviazione, sarà calcio d’angolo per il Frosinone.
15′ Al 16′ Ciano in area tenta la conclusione, decisivo Volta che allontana.
20′ Al 22′ Perugia in vantaggio con Di Carmine che in area da posizione centrale raccoglie un passaggio eccezionale di Buonaiuto e mette la sfera in rete.
30′ Al 30′ ammonito Ciano per un fallo ai danni di Colombatto, punizione per il Perugia da poco fuori area dalla destra, la battuta è affidata a Colombatto che calcia in area, respinge la difesa della squadra ospite.
35′ Al 35′ Ciano in area sorprende la difesa biancorossa, tenta la conclusione da posizione centrale ma è troppo sbilanciato in avanti per dare potenza alla sfera che termina tra le braccia di Rosati.
40′ Al 42′ ammonito Matteo Ciofani per un brutto fallo ai danni di Buonaiuto.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero. Al 46′ Dionisi verticalizza per Ciano ma la palla è troppo lunga per lui, nessun problema invece per Rosati che esce sicuro.