6^ giornata Perugia Brescia 1 – 0

Scritto da il 27/09/2014

[match id= 434]

Siamo alla sesta giornata di campionato, il Perugia di Andrea Camplone reduce dal pareggio di Modena oggi in casa affronterà il Brescia di Iaconi. Il tecnico biancorosso ha deciso per la difesa a tre di inserire Rossi al posto dell’infortunato Giacomazzi, passerà dunque Comotto centrale per gestire il reparto difensivo e lo stesso Rossi esterno. In attacco il ballottaggio tra Rabusic e Parigini è stato vinto dal numero 26 biancorosso che partirà titolare dal primo minuto al fianco di Falcinelli.
1′ Al 3′ minuto primo angolo dell’incontro per il Brescia, battuto corto evidentemente uno schema, chiude bene la difesa biancorossa.
5′ occasione per il Perugia al 6′ minuto con Rabusic che al limite intercetta la sfera, appoggia bene per Falcinelli in area che però si sbilancia e perde un’ottima occasione. All’8′ tiro dalla distanza di Bentivoglio, Provedel la mette provvidenzialmente in angolo, il terzo per il Brescia, ci arriva di testa Corvia, palla alta oltre la traversa. Al 9′ punizione per la squadra ospite dalla distanza, si oppone Verre che scaccia la sfera in zona meno rischiosa.
10′ All’11’ una distrazione difensiva del Brescia permette a Falcinelli di rendersi pericoloso, ci mette una pezza Arcari. Al 13′ dal centro del campo Verre lancia lungo per Falcinelli che parte in contropiede, buttato giù da Budel che viene ammonito, punizione per i biancorossi, sulla palla Taddei che calcia in area, una serie di batti e ribatti in area costringono la difesa ospite a mettere in angolo il primo per il Perugia.
15′ Sugli viluppi dello stesso, siamo al 15′, i ragazzi di Camplone vanno vicinissimi al goal ma l’estremo difensore avversario, non senza un pizzico di fortuna, riesce a mettere di nuovo la palla in angolo.
20′ Al 24′ ancora Perugia in avanti Taddei prova ad aprire un corridoio per Fazi ma è attenta la difesa avversaria che allontana.
25′ Al 28′ Del Prete tenta il tiro a tagliare l’area per servire Falcinelli che però non può arrivarci, placca la sfera Arcani.
30′ Al 31′ lancio lungo di Taddei, la palla si perde sul fondo. Al 34′ Verre prova a lanciare Rabusic, troppo forte il passaggio, non può arrivarci il numero 26 biancorosso.
35′ Al 37′ prova il tiro al volo Verre a cercare l’incrocio dei pali, la palla esce di pochissimo oltre la traversa. Al 39′ Bentivoglio dalla destra crossa al centro a cercare un compagno, lo anticipa Comotto.
40′ Al 41′ primo cambio nella formazione ospite esce Corvia infortunato ed entra Valotti. Al 42′ Perugia vicinissimo al goal con Fazi che dalla distanza calcia un missile che colpisce in pieno la traversa perdendosi poi sul fondo, il boato del Curi.
45′ Al 45′ il neo entrato Valotti cerca la conclusione rasoterra dal limite, nessun problema per Provedel. Saranno 3 i minuti di recupero. Al 48′ sempre Perugia con Del Prete dalla destra crossa al centro, intercetta Arcari.