Scritto da il 25/09/2018

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Siamo alla 5^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia di Alessandro Nesta dopo la brutta sconfitta di Palermo si schiera in campo contro il Carpi con il 3-5-2, tra i pali Gabriel, difesa a tre con Ngawa, Gyomber e Cremonesi, a centrocampo Mazzocchi, Moscati, Bianco, Dragomir e Falasco, in avanti Kingsley alle spalle di  Melchiorri.

Primo tempo
1′ Al 2′ minuto c’è rimessa laterale per il Carpi, la palla arriva a Concas in area, Gabriel costretto a mettere in angolo.
5′ Al  6′ Melchiorri dalla distanza tenta la conclusione ma la palla termina alta oltre la traversa. Al 9′ Jelenic dalla distanza prova la conclusione di sinistro, la palla esce alta oltre la traversa.
25′ Al 25′ brutto fallo di Mokulu su Ngawa, solo ammonizione verbale per lui.
30′ Al 30′ Mokulu in area dalla sinistra calcia a cercare la porta, la palla si perde oltre il secondo palo.
40′ Al 40′ cross di Moscati al centro per Kinsley che colpisce di testa ad un passo dalla porta ma la palla si perde di poco al lato. Al 42′ rigore per il Perugia, messo a terra in area Mazzocchi da Pezzi. Dal dischetto Moscati che calcia malissimo mandando la palla in curva.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.