5^giornata Palermo Perugia 1 – 0

Scritto da il 19/09/2017

Dopo la bella vittoria contro il Parma,il Perugia scende in campo in trasferta in Sicilia contro il Palermo. Per l’occasione Giunti schiera in campo il 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Zanon, Volta, Monaco e Del Prete, a centrocampo Bandinelli, Colombatto e Bianco, in avanti Buomaiuto, Han e Mustacchio.

5’al 7′ su calcio di punizione dalla sinistra di Colombatto, Buonaiuto tenta la deviazione di tacco, la palla sfiora la traversa.
20′ Al 21′ Morganella solo in area cerca di mettere la palla al centro ma la difesa biancorossa libera.
25′ Al 27′ Han da posizione molto defilata tenta la conclusione che si perde sull’esterno della rete.
30′ Al 30′ arriva il primo giallo della partita all’indirizzo di Struna per un fallo su Bandinelli.
35′ Al 36′ arriva il giallo per Colombatto per un fallo ai danni di Nestorovski. Al 38′ Coronado dal limite tenta il tiro al volo, la palla esce di poco oltre la traversa. Al 39′ ammonito Murawski.
40′ Al 40′ Nestorovski calibra la conclusione dal limite, si oppone Rosati. Al 42′ ammonito Bandinelli per fallo su Coronado.
45′ Al 45′ ammonito Chochev per un brutto fallo ai danni di Bianco che uscirà in barella. Sempre al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero. Al 47′ c’è quindi il cambio, al posto di Bianco entra Emmanuello. Al 49′ clamoroso, Buonaiuto a porta vuota divora un’occasione più unica che rara.