[match id= 1831]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Siamo all’ultima giornata di campionato di Serie B. Oggi per il Perugia l’imperativo è vincere per disputare i play off e cercare di farlo con la migliore posizione in classifica. Bucchi per l’occasione schiera in campo il 4-3-3, tra i pali Brignoli, difesa a quattro con Del Prete, Mancini, Monaco e Di Chiara, a centrocampo Dezi, Ricci e Brighi, in avanti Terrani, Di Carmine e Nicastro.

Primo tempo
5′ All’8′ prima occasione per il Perugia con Nicastro in area che tenta la conclusione di testa ma la palla termina oltre la traversa.
15′ Al 16′ ammonito Ronaldo. Al 18′ dal limite Ricci tenta la conclusione che si perde di poco oltre il primo palo.
20′ Al 21′ ammonito Del Prete per un fallo ai danni di Rosina che stava puntando dritto in area palla al piede, sarà quindi punizione dai trenta metri per la Salernitana. Al 24′ Nicastro in area intercetta la sfera, cerca la zampata, la palla ballonzola sulla linea di porta ma in qualche modo Gomis se la cava.
25′ Al 28′ cambio nella Salernitana, esce Rosina per Donnarumma.
30′ Al 30′ Salernitana in vantaggio con Coda che di testa fa rimbalzare la palla a terra per poi piazzarla alle spalle di Brignoli. Al 31′ Ricci dal limite va alla conclusione e piazza la sfera all’incrocio dei pali e riporta così il Perugia in pari.
35′ Al 38′ ammonito Ricci. Al 39′ cambio nella Salernitana, esce Mantovani per Bittante.
45′ Al 45′ Perugia in vantaggio con Di Carmine che in scivolata sul primo palo impatta la sfera e la piazza in rete!!!!!!!!!!!! Sempre al 45′ il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero.