42^ giornata. Vicenza Perugia 0 – 0

Scritto da il 20/05/2016

[match id= 1342]

Siamo all’ultima giornata di campionato, il Perugia ospite a Vicenza cercherà di chiudere bene una stagione travagliata. Per l’occasione Bisoli schiera in campo il 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Monaco, Volta, Alhassan e Milos, a centrocampo Zebli, Taddei e Rizzo, in attacco Zapata, Guberti e Ardemagni.

1′ Al 3′ minuto ripartenza del Vicenza con Galano, chiude tutto la difesa biancorossa.
5′ Al 5′ ammonito Moretti.
10′ Al 10′ Taddei su passaggio perfetto di Guberti trova pronto Pelizzoli. All’11’ Giacomelli in area piccola cerca l’inserimento, chiude tutto Volta. Sugli sviluppi di un angolo Taddei mette palla sul primo palo per Ardemagni che colpisce di testa, la sfera esce oltre la traversa. Al 13′ Ebagua tenta la conclusione , attento Rosati devia in angolo.
20′ Al 21′ Galano si porta in area palla al piede, chiusura provvidenziale di Volta. Al 22′ ammoniti Giacomelli e Volta.
25′ Al 29′ il Vicenza sfiora il gol del vantaggio con Ebagua, chiude bene la difesa biancorossa.
30′ Al 34′ Aredemagni di testa in area cerca la conclusione, la palla esce di poco alta oltre la traversa.
40′ Al 40′ Zapata in area tenta la conclusione a giro col sinistro, la palla esce di poco oltre il secondo palo.
45′ Al 45′ Milos mette palla al centro ci arriva Zapata di testa, Pelizzoli salva tutto. Termina senza recupero il primo tempo.