41^giornata. Latina Perugia 2 – 2

Scritto da il 13/05/2017

[match id= 1817]

Siamo alla penultima giornata di campionato, oggi i risultati sui vari campi potranno già svelare il futuro di molte squadre. Il Perugia ospite a Latina si schiera in campo col 3 -4-2-1, tra i pali Brignoli, difesa a tre con Del Prete, Di Chiara e Monaco, a centrocampo Mustacchio, Brighi, Acampora e Alhassan, in avanti Dezi e Guberti alle spalle di Nicastro.

5′ Al 7′ De Giorgio dalla distanza tenta la conclusione che termina ampiamente oltre il fondo.
10′ Al 12′ Mustacchio mette palla al centro a servire Nicastro che prende la traversa.
15′ Al 17′ Del Prete da fuori area centrale tenta la conclusione, ci mette una pezza Grandi. Al 19′ Guberti mette palla al centro ci arriva Nicastro di testa che sfiora la rete, la palla termina di un soffio al lato.
20′ Al 20′ primo giallo della partita all’indirizzo di Acampora. Al 23′ Acampora dal limite tenta la conclusione, si oppone Grandi ma sulla respinta c’è Mustacchio che non sbaglia e porta il Perugia in vantaggio.
35′ Al 38′ rigore per il Latina, giallo per Brignoli. Dal dischetto De Giorgio che trasforma.
40′ Al 40′ problemi per Del Prete che chiede il cambio, al 41′ al suo posto entra Dossena.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero. Al 46′ De Giorgio mette palla al centro, sul secondo palo c’è De Vitis che viene anticipato di testa sulla linea da Di Chiara.