[match id= 1803]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Tutto pronto per l’anticipo della 40^ giornata di campionato, il Perugia di Bucchi ospiterà in casa lo Spezia di Di Carlo. I biancorossi per l’occasione si schierano in campo col 3-4-3, tra i pali Brignoli, difesa a tre con Dossena, Mancini e Del Prete, a centrocampo Mustacchio, Gnahoré, Acampora e Alhassan, in avanti Di Nolfo, Forte e Guberti.

Primo tempo
5′ Al 5′ minuto prima occasione per lo Spezia con Granoche che entra in area, tenta la conclusione che prende in pieno il secondo palo.
10′ Al 10′ punizione per il Perugia dai venticinque metri, sulla palla Guberti che calcia al centro a cercare Gnahoré che però non può arrivarci.
25′ Al 27′ Di Nolfo crea una grande occasione per il Perugia con un tiro che si ferma sull’esterno della rete.
40′ Partita molto statica, al 40′ Alhassan tenta una improbabile conclusione da centrocampo che termina altissima oltre la traversa.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.