3^giornata Cittadella Perugia 1-1

Scritto da il 11/09/2017

Nella sfida valida per la terza giornata del Campionato di Serie B, si affrontano Cittadella e Perugia. Giunti schiera il tridente con Han, Di Carmine e Cerri mentre Venturato regala l’esordio stagionale al portiere Alfonso.

1′ Schenetti al 4′ minuto tenta il tiro cros, la palla finisce sull’esterno della rete.
10′ al 12′ Han da fuori tenta il tiro la palla esce di poco oltre.
15′ Al 16’Han da poco fuori area calcia centrale, la palla termina alta oltre la traversa. Al 18’Monaco toglie la palla dai piedi di Litteri ad un metro dalla porta.
20’Al 21′ punizione per il Perugia dalla sinistra da poco fuori, la battuta al centro,ci arriva monaco ma la palla si perde oltre il fondo. Al 23′ giallo per Litteri per un fallo ai danni di Monaco.
25′ Al 28′ Zanon dalla destra crossa sul secondo palo dove c’è Di Carmine che di testa mette la palla in rete, ma era in fuorigioco.
30′ Al 30′ ammonito Salvi per un fallo su Di Carmine. Al 31′ cros di Zanon, tira Di Carmine ma respinge Alfonso, sulla ribattuta ci arriva Cerri che non sbaglia e porta il Perugia in vantaggio.
40′ Al 44’Iori dai diciotto metri tenta la conclusione centrale, Rosati in due tempi.
45′ Al 45′ Zanon crossa al centro, ci arriva Di Carmine di testa, la palla finisce in rete ma secondo l’arbitro c’era fallo in attacco. Sempre al 45’il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.