39^giornata Pro Vercelli Perugia 0 – 1

Scritto da il 28/04/2017

[match id= 1795]

Partita non semplice per il Perugia, oggi ospite in casa della Pro Vercelli che darà il cento per cento per raggiungere la salvezza. I biancorossi si schierano in campo col 4-3-3, tra i pali Brignoli, difesa a quattro con Del Prete, Mancini, Belmonte e Di Chiara, a centrocampo Brighi, Gnahoré e Dezi, in avanti Mustacchio, Forte e Guberti.

5′ Al 9′ minuto punizione per la Pro Vercelli da poco fuori area, sulla palla Aramu che calcia direttamente in porta, bella parata di Brignoli che si oppone.
10′ Al 14′ ancora Aramu di sinistro cerca la conclusione, la palla si perde di pochissimo oltre il fondo.
15′ Al 16′ su una respinta di Bani, Mustacchio tanta la conclusione che esce di poco oltre il palo alla sinistra di Provedel. Al 18′ dall’altra parte attenzione a Konate che dal limite conclude, la palla esce di poco oltre il fondo.
20′ Al 22′ cambio forzato per Longo, esce l’infortunato Emmanuello per Altobelli. Al 23′ primo giallo della partita all’indirizzo Brighi.
30′ Al 32′ Aramu in area in acrobazia tenta la conclusione, ma c’è una deviazione.
35′ Al 37′ Del Prete dalla destra crossa al centro, trova Forte chedi testa cerca la conclusione ma Provedel respinge da due passi. Al 38′ ancora Forte che dal limite tenta il sinistro a giro, ma la palla viene deviata in angolo, sugli sviluppi dello stesso, battuto da Di Chiara in area, ci arriva Mancini che di petto pieno piazza la sfera in rete e porta il Perugia in vantaggio.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.