39^giornata Perugia – Salernitana 1 – 1

Scritto da il 01/05/2018

Siamo alla 39^ giornata di campionato di Serie B. Il Perugia ospita in casa la Salernitana. I biancorossi oggi non possono permettersi errori, devono trovare la vittoria per la classifica in chiave play off, per i tifosi e per il morale non proprio alle stelle considerate la sconfitta nel derby e il pareggio contro l’Ascoli. Per l’occasione Breda schiera in campo il 3-5-2, tra i pali Leali, difesa a tre con Volta, Belmonte e Magnani, a centrocampo Mustacchio, Gustafson, Bianco, Buonaiuto e Pajac, in avanti Cerri e Di Carmine.

5′ All’8′ Pajac dalla sinistra mette palla al centro a cercare qualcuno ma è attenta la difesa della squadra ospite che in qualche modo allontana la sfera.
15′ Al 16′ Cerri si porta in avanti palla al piede ma sbaglia tutto allungandosi troppo la sfera e perde una buona occasione. Al 18′ Di Carmine commette un brutto fallo in attacco e prende il giallo. Al 19′ si addormenta la difesa biancorossa che permette a Rosina di calciare in porta e trovare la rete del vantaggio.
25′ Al 26′ Pajac dalla sinistra mette palla al centro ma non trova nessun compagno pronto in area.
30′ Al 30′ Buonaiuto su calcio di punizione dalla distanza mette palla al centro, ci arriva Cerri, si salva in angolo la difesa ospite.
35′ Al 39′ ammonito Minala.
45′ Al 45’il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero. Al 47′ Mustacchio dalla destra mette palla al centro, ci arriva Cerri che viene ostacolato da un avversario e cade a terra, chiedeva il rigore il numero ventisette biancorosso ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione.