39^ giornata. Perugia Bari 0-0

Scritto da il 30/04/2016

[match id= 1304]

Siamo alla 39^ giornata di campionato, il Perugia ospiterà in casa il Bari di Andrea Camplone. Per l’occasione Bisoli schiera in campo il 4-2-3-1, tra i pali riconfermato Rosati, difesa a quattro composta da Belmonte, Volta, Mancini e Rossi, a centrocampo Zeblì e Prcic, in avanti Fabinho, Aguirre e Guberti a sostegno di Ardemagni.

1′ E’ iniziata la gara.
5′ iniziativa di Ardemagni che arriva al limite e tira: fuori di poco
All’11 il Perugia con Guberti crossa da sinistra in area, la difesa barese rinvia
Al 13′ scambio Aguirre-Ardemagni, il passaggio di ritorno del centravanti per l’uruguagio è sbagliato: occasione sfumata, ma l’intesa c’è

Al 16′ Aguirre al tiro altissimo
20′ Al 23′ Prcic tenta la conclusione da fuori area, c’è una deviazione, sarà calcio d’angolo.
25′ Al 25′ ancora Prcic tenta il tiro dal limite centrale, la palla esce di poco al lato.
30′ Al 33′ attenzione all’avanzata del Bari con Sansone che in area tenta la conclusione, deviata in angolo.
35′ Al 35′ Dezi in area tenta la conclusione centrale, nessun problema per Rosati.
40′ Al 43′ ammonito Aguirre.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.

Termina la prima frazione di gara, partita fin qui equilibrata. Qualche occasione in più forse per il Perugia ma non ci sono state grandi emozioni, vedremo se alla ripresa le due squadre riusciranno a costruire qualcosa di più.

1′ Al 2′ minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ardemagni di testa intercetta la sfera in area, indirizzandola nell’angolino alto, ma non riesce ad imprimere alla palla molta forza, favorendo così l’intervento di Micai sulla linea.
5′ Al 5′ minuto sugli sviluppi di un altro angolo, di testa Aguirre, si oppone ancora Micai. Al 7′ contropiede del Bari con Sansone sulla destra, si porta fino alla linea di fondo palla al piede, poi Zeblì in qualche modo lo chiude in angolo.
10′ Al 10′ minuto Sansone si porta in area, chiude in angolo Belmonte. Al 14′ cambio nel Perugia, entra Drolé per Guberti.
15′ Al 15′ Belmonte dalla destra tenta una conclusione dalla distanza che termina altissima oltre la traversa. Al 16′ tiro al volo di Ardemagni su assist di Drolé, si oppone ancora una volta Micai che non trattiene, sulla ribattuta ci arriva un difensore che allontana. Al 17′ Fabinho da poco fuori area tenta la conclusione che termina di poco al lato del palo alla sinistra di Micai.
20′ Al 20′ Rosina appoggia in area per Valiani chiuso benissimo da Volta che evita perfino il calcio d’angolo. Al 21′ ammonito Rossi per un fallo ai danni di Tonucci. Al 24′ Sansone tenta il tiro dalla distanza, si oppone Rosati.
25′ Al 25′ ammonito Tonucci per un fallo ai danni di Fabinho. Al 27′ tiro al volo di Sansone dal limite, potente ma impreciso termina altissimo oltre la traversa. Al 29′ Drolé si porta in avanti palla al piede, riesce ad entrare in area, poi c’è un contrasto con un avversario, chiedeva il rigore il numero trenta biancorosso ma non è dello stesso avviso l’arbitro che lascia proseguire.
30′ Al 30′ cambio in entrambe le formazioni, nel Bari entra Tutino per Sansone, mentre nel Perugia entra Parigini per Fabinho. Al 31′ Belmonte dalla destra tenta il tiro al volo che esce di poco al lato del secondo palo.
35′ Al 37′ tiro al volo di Aguirre, alto oltre la traversa. Al 38′ cambio nel Perugia, entra Spinazzola per Belmonte. Al 39′ ammonito Di Cesare.
40′ Al 40′ vengono fatti allontanare dalla panchina Bisoli e Rubeca per proteste. Al 41′ cambio nel Bari, esce Dezi per Defendi.
45′ Al 45′ punizione per il Perugia dai venticinque metri, sulla palla Prcic, la mette al centro sul secondo palo dove non ci arriva Aguirre, la palla esce oltre il fondo. Al 45′ il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero. Al 46′ si scaldano gli animi tra Tonucci ed Ardemagni, ammoniti entrambi. Al 48′ Romizi tenta il tiro al volo, la respinta di Rosati.