37^giornata Perugia – Ternana 2 – 3

Scritto da il 22/04/2018

Tutto pronto per la 37^ giornata di campionato di Serie B, al Curi oggi non si giocherà una partita come le altre perché a sfidarsi saranno le avversarie di sempre, da una parte il Perugia che lotterà per consolidare la zona play off, dall’altra la Ternana che invece farà di tutto per scongiurare la retrocessione diretta. Si preannuncia un incontro senza esclusione di colpi, intanto dalle curve che iniziano a riempirsi si possono già sentire le prime grida di incoraggiamento in vista di quella che si preannuncia una calda domenica primaverile di sport. Breda conferma lo stesso undici titolare che ha battuto il Carpi e disegna il suo Perugia con Leali in porta, Volta, Del Prete e Belmonte in difesa, Mustacchio e Terrani esterni, Bianco in regia con Gustafson e Buonaiuto mezz’ali e la coppia Cerri-Di Carmine in attacco.

5′ Al 7′ Tremolada dal limite tenta la conclusione ma la palla termina alta oltre la traversa.
10′ All’11’ Carretta appoggia per Montalto che va alla conclusione, la palla termina di poco al lato.
15′ Al 17′ punizione da poco fuori area per la Ternana dalla sinistra, sulla palla Tremolada che calcia basso per Montalto, intercetta la difesa biancorossa ma la sfera è ancora in area, quindi ci arriva Statella, prova la conclusione che termina sull’esterno della rete.
20′ Al 22′ Terrani da poco fuori tenta la conclusione, c’è una deviazione, sarà calcio d’angolo.
25′ Al 28′ Perugia in vantaggio con Terrani che dalla sinistra mette in mezzo per Di Carmine che di testa non sbaglia e porta il grifo in vantaggio.
30′ Al 34′ il Perugia trova il raddoppio con Samuel Di Carmineeeeeee!!!!!!
35′ Al 39′ buona iniziativa di Gustafson che dalla destra calcia a cercare Di Carmine, capisce tutto Sala che lo anticipa.
40′ Al 40′ ammonito Volta. Al 42′ la Ternana accorcia le distanze con Tremolada che era stato lasciato libero di calciare in area.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.