[match id= 1745]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Dopo il pareggio beffardo contro il Pisa, il Perugia cercherà il riscatto oggi a Trapani. Per l’occasione Bucchi schiera in campo il 4-4-2, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Belmonte, Volta, Monaco e Di Chiara, a centrocampo Brighi, Gnahoré, Dezi e Acampora, in avanti Mustacchio e Di Carmine.

Primo tempo
1′ Al 2′ minuto Manconi dal limite tenta la conclusione, non trova lo specchio della porta. Al 4′ minuto ancora Manconi in area in scivolata per poco non beffa Rosati, scaccia il pericolo la difesa biancorossa.
5′ All’8′ minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo, cros di Coronado in area, poi il tocco di Pagliarulo che non sbaglia e porta il Trapani in vantaggio.
10′ Al 10′ ammonito Volta per un fallo su Manconi. All’11’ conclusione dalla distanza di sinistro da parte di Barillà, con una prodezza Rosati impedisce agli avversari il gol del raddoppio e mette la palla in angolo.
15′ Al 15′ Mustacchio crossa al centro per Gnahoré che di testa cerca la conclusione in porta, ferma il gioco l’arbitro per posizione irregolare del numero 5 biancorosso.
30′ Al 32′ Gnahoré di sinistro dal limite tenta la conclusione, la palla sfiora la traversa. Dall’altra parte al 33′ Monaco commette fallo su Colombatto mentre tentava di portarsi in area palla al piede, punizione per il Trapani da poco fuori area.
35′ Al 35′ ammonito Colombatto. Al 37′ Gnahoré dalla destra dal limite tenta la conclusione, la palla esce di pochissimo oltre il secondo palo.
40′ Al 40′ Brighi dal limite da posizione centrale cerca la conclusione ma la palla si perde oltre il fondo. Al 43′ incredibile occasione per il Perugia con Di Chiara che crossa al centro per Dezi che colpisce la sfera ma prende in pieno il palo.
45′ Al 45′ termina senza recupero il primo tempo tra Trapani e Perugia.