35^ giornata Brescia Perugia 2 – 2

Scritto da il 11/04/2016

[match id= 1265]

Siamo alla 35^ giornata di campionato, il Perugia cercherà i tre punti a Brescia per non abbandonare il sogno play off. Bisoli schiera in campo il 4-4-1-1, riconfermato Rosati tra i pali, difesa a quattro con Del Prete, Mancini, Belmonte e Spinazzola, a centrocampo Milos, Zeblì, Della Rocca e Guberti in avanti Aguirre alle spalle di Ardemagni.

1′ Al 2′ minuto va alla conclusione Ardemagni, ma la palla termina alta oltre la traversa.
5′ Al 9′ minuto Del Prete sulla destra chiuso in angolo da Coly.
10′ Al 14′ imbucata di Morosini in area, chiude tutto Spinazzola.
15′ Al 16′ Morosini in area di destro prova la conclusione al volo che si perde di pochissimo oltre il palo alla sinistra di Rosati. Al 19′ Aguirre mette palla al centro per Ardemagni che beffa Minelli e porta i biancorossi in vantaggio.
20′ Al 20′ ripartenza del Perugia con Aguirre sulla sinistra, esce dalla propria area Minelli che in qualche modo chiude in fallo laterale. Al 24′ Milos dal limite tenta la conclusione che termina di poco alta oltre la traversa.
25′ Al 28′ Ardemagni segna la rete del raddoppio. Azione che era nata sul rinvio di Rosati, Ardemagni si libera di Castellini e insacca la sfera in rete.
35’Al 35′ il Brescia accorcia le distanze, su traversone di Embalo, Rosati esce male e ne approfitta l’ex Andrea Caracciolo che di testa segna la rete dell’1 a 2.
40′ Al 40′ Perugia vicino al gol del 3 a 1 con Spinazzola che da fuori tenta la conclusione e prende in pieno il palo. Al 42′ contropiede del Perugia con Ardemagni che dalla destra cerca di portarsi in area, pressato da un avversario cerca l’appoggio per Aguirre sulla sinistra ma la sfera viene deviata in angolo.
45′ Al 45′ il Brescia guadagna un calcio d’angolo, la battuta dalla bandierina si conclude con un nulla di fatto, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo.