34^giornata Perugia Pisa 2 – 2

Scritto da il 04/04/2017

[match id= 1732]

Il Perugia, dopo la bella vittoria contro il Vicenza cercherà i tre punti contro il Pisa di Gattuso.

1′ Al 4′ minuto Perugia in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Mustacchio che in area intercetta la sfera e non perdona Ujkani.
10′ Al 10′ minuto ancora Perugia con Gnahoré che da fuori area cerca la conclusione e mette la sfera sul primo palo alle spalle di Ujkani portando i biancorossi al raddoppio. Al 12′ prima ammonizione della gara per Gnahoré.
15′ Al 15′ il Pisa accorcia le distanze con l’ex Francesco Di Tacchio che dal limite calcia direttamente in porta spiazzando Rosati.
35′ Al 37′ ammonito Brighi, punizione per il Pisa dalla distanza.
40′ al 42′ Manganiello ammonisce Samuel Di Carmine per aver proseguito il gioco dopo essere stato fermato in posizione irregolare.
45′ Manganiello assegna 1 minuto di recupero. Al 46′ termina il primo tempo, 2-1 per i Grifoni.

Termina la prima frazione di gioco al Curi con i grifoni in vantaggio per due reti a uno. Il Perugia fin da subito si è mostrato propositivo e più volte pericoloso, andando a segno per ben due volte con Mustacchio prima e Gnahoré poi. Il Pisa da canto suo ha cercato la reazione ed ha accorciato le distanze con l’ex biancorosso Francesco Di Tacchio.

1′ Alla ripresa cambio nel Pisa, esce Landre per Lisuzzo.

5′ Al 5′ minuto ancora un cambio nel Pisa, esce Masucci per Mannini.
10′ Al 10′ arriva il primo cambio nel Perugia, esce Gnhoré per Dezi.
20′ Al 21′ Di Carmine si porta in area palla al piede, ma viene chiuso da un avversario.
25′ Al 29′ cambio nel Perugia, esce Guberti per Terrani e nel Pisa esce Birindelli per Cani.
30′ Al 34′ Monaco dal limite tenta la conclusione, c’è una deviazione, angolo per il Perugia.
35′ Al 37′ ammonito Milanovic per un fallo ai danni di Di Carmine. Al 38′ Perugia vicino al gol con Monaco che in area ha cercato la zampata vincente, c’è una deviazione palla in angolo.
40′ Al 41′ il Pisa trova il pareggio su calcio piazzato con Lisuzzo. Al 42′ ultimo cambio nel Perugia, entra Nicastro per Brighi.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero.