[match id= 1721]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Tutto pronto per la 33^ giornata di campionato che vedrà scontrarsi al Curi Perugia e Vicenza.  Il Vicenza, allenato dall’ex tecnico biancorosso Pierpaolo Bisoli cercherà i tre punti per raggiungere la salvezza mentre il Perugia di Cristian Bucchi proverà a vincere per consolidare il quarto posto. Per l’occasione i biancorossi si schierano in campo col 4-3-3, torna tra i pali Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Belmonte, Volta e Di Chiara, a centrocampo Acampora, Ricci e Brighi, in avanti Guberti e Nicastro a sostegno di Di Carmine.

Primo tempo
1′ Al 2′  minuto punizione per il Vicenza da poco fuori area dalla destra, la battuta a cercare De Luca sul secondo palo la palla attraversa l’area piccola per poi perdersi oltre il fondo. Dall’altra parte al 3′ minuto Guberti serve in  area Di Carmine che cerca la conclusione in porta da posizione ravvicinata, si oppone Vigorito.
10′ Al 14′ punizione per il Vicenza dalla sinistra, alla battuta Bellomo, Rosati spicca su tutti e fa sua la sfera.
15′ Al 17′ ammonito Adejo.
20′ Al 24′ Nicastro in area colpisce di testa la sfera da posizione ravvicinata, si oppone in qualche modo Vigorito che allontana.
35′ Al 39′ Brighi calcia da fuori area, si oppone Vigorito.
45′ Al 45′ termina senza recupero il primo tempo tra Perugia e Vicenza.

Commento primo tempo

Un primo tempo sicuramente non troppo entusiasmante, il Perugia nel corso dei primi quarantacinque minuti ha mostrato qualche difficoltà nell’impostare il gioco. Vedremo se nel secondo tempo i biancorossi riusciranno a sbloccare il risultato.

Secondo tempo
1′ Al 4′ sugli sviluppi di un angolo Belmonte in area colpisce di testa, interviene anche Nicastro ma Adejo col corpo sbarra la via del gol ai grifoni.
5′ Al 7′ dalla destra Vita crossa sul primo palo per De Luca che non ci arriva per un soffio, anticipato da Rosati.
10′ All’11’ arriva un cambio per parte: Bisoli sostituisce Orlando con lo spoletino Giacomelli mentre Bucchi manda in campo Giovanni Terrani al posto di Stefano Guberti.
15′ Al 18′ ancora un cambio per Bucchi, fuori Nicastro per Mustacchio.
20′ Al 21′ Brighi dal limite tenta la conclusione che esce di un soffio oltre il secondo palo. Al 22′ arriva l’ultimo cambio per Bucchi, entra Forte per Ricci.
25′ Al 25′ Acampora dalla distanza tenta la conclusione potente ma imprecisa, la palla termina alta oltre la traversa.
30′ Al 34′ cambio nel Vicenza, esce Bellomo per Urso.
35′ Al 39′ ultimo cambio per Bisoli, entra Zivkov per Vita.
40′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 43′ Mustacchio arriva sulla sfera di testa in area e la piazza alle spalle di Vigorito.  Viene poi ammonito lo stesso Mustacchio per aver tolto la maglia nell’esultanza.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero. 48′ ammonito Rosati  per una reazione su Adejo, lo stesso difensore vicentino pochi secondi dopo rimedia il secondo giallo e si fa espellere. Il direttore di gara prolunga il recupero di ulteriori 60”. 50′ dopo cinque minuti di recupero termina la gara con la vittoria dei Grifoni di Bucchi per effetto della rete di Mustacchio