32^ giornata Perugia – Salernitana 1 – 1

[match id= 1226]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Dopo tre risultati utili consecutivi oggi il Perugia cercherà il quarto contro la Salernitana, sia per dare continuità di risultati sia per dare una svolta alla posizione in classifica. Per l’occasione Pierpaolo Bisoli schiera in campo il 4-4-2, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Rossi, Volta, Mancini e Milos, a centrocampo Guberti, Rizzo, Prcic e Molina, in avanti Aguirre ed Ardemagni.

Primo tempo
1′ Iniziata.
5′ Al 6′ Ceccarelli mette palla al centro ma non ci arriva nessuno.  Al 7′ parte Donnarumma, poi appoggia in profondità per Bus chiuso in angolo da Rizzo.
15′ Al 15′ Perugia in vantaggio con Aguirre che su cross di Guberti colpisce di sinistro la sfera e la piazza alle spalle di Strakosha.
20′ Al 23′ Prcic tenta il tiro dal limite, c’è una deviazione, sarà angolo per il Perugia.
25′ Al 27′ Bus si insinua in area ma Rosati lo anticipa.
30′ Al 32′ Guberti dalla sinistra dal limite tenta la conclusione sul secondo palo, attento Strakosha. Al 33′ dall’altra parte Bus tenta la conclusione da poco fuori area, la palla si perde oltre il fondo.
35′ Al 35′ Odjer dal limite tenta la conclusione, non trova la porta. Al 36′ Guberti in area, cerca uno spazio, ma viene chiuso da un avversario che mette la palla in angolo.
40′ Al 40′ Bus mette in difficoltà Rosati con una conclusione potente, la mette in angolo l’estremo difensore biancorosso. Al 41′ bella giocata di Aguirre sulla sinistra, mette un’ottima palla al centro per Ardemagni che però non ci crede, sarebbe stato solo davanti al portiere. Al 43′ rischia il Perugia con un errore di Molina che permette a Bus di girarsi in area e calciare da posizione ravvicinata, la palla viene deviata in angolo.
45′ Termina il primo tempo senza recupero.