31^giornata. Perugia Benevento 3 – 1

Scritto da il 17/03/2017

[match id= 1693]

Dopo il punto prezioso ottenuto contro il Cittadella il Perugia cercherà il bottino pieno stasera al Curi contro il Benevento. Per l’occasione Cristian Bucchi schiera in campo il 4-3-2-1, tra i pali Brignoli, difesa a quattro con Del Prete, Volta, Belmonte e Di Chiara, a centrocampo Ricci, Brighi e Acampora, in avanti Guberti, Nicastro e Di Carmine.

1′ Al 2′ minuto Perugia in vantaggio con Nicastro che di testa davanti al portiere non sbaglia.
15′ Al 15′ Ricci tenta la conclusione dal limite, la palla termina alta oltre la traversa.
20′ Al 20′ pericolosa incursione in area di Cissè che appoggia per Ciciretti, lo ostacola Brignoli, riesce ad allontanare la sfera un difensore biancorosso. Al 22′ sinistro a giro di Ciciretti in area, la sfera esce oltre il secondo palo.
25′ Al 25′ pareggio del Benevento con Ceravolo che palla al piede si porta in area e con un tiro a scavalcare punisce Brignoli. Al 28′ Acampora serve Brighi che dal limite va alla conclusione, si oppone Gori.
30′ Al 34′ Acampora in area tenta il tiro di prima intenzione ma si oppone un difensore, chiedevano il tocco di mano i giocatori del Perugia ma non è dello stesso avviso Chiffi che lascia proseguire.
35′ Al 35′ sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Perugia passa nuovamente in vantaggio con Samuel Di Carmine che in area intercetta la sfera e con una zampata la insacca in rete.
40’Al 43′ Di Chiara si porta in area palla al piede, tenta la conclusione di esterno sinistro, la sfera esce di poco oltre il primo palo. Al 44′ Falco dal limite tenta la conclusione, debole il tiro, Brignoli senza problemi placca la sfera.
45′ Al 45′ termina senza recupero la prima frazione di gioco.