31^ giornata Perugia – Spezia 3 – 0

Scritto da il 17/03/2018

Altro turno casalingo per il Perugia che oggi al Curi ospita lo Spezia di Gallo. Per l’occasione Breda schiera il 3-5-2, tra i pali Leali, difesa a tre con Volta, Del Prete e Magnani, a centrocampo Mustacchio, Gustafson, Bianco, Bandinelli e Pajac, in avanti Cerri e Di Carmine.

1′ Al 4′ minuto Marilungo dal limite prova la conclusione, si oppone Del Prete che allontana.
5′ Al 9′ minuto ammonito Lopez per un fallo su Cerri, punizione per il Perugia dalla destra da fuori, sulla palla Pajac che la mette al centro, libera la difesa della squadra ospite.
10′ Al 10′ ammonito Volta che era diffidato, salterà la prossima partita. All’11’ Di Carmine tenta il colpo di testa in area sul secondo palo, si fa trovare pronto Di Gennaro.
30′ Al 30′ Bandinelli dalla distanza tenta la conclusione e prende in pieno il secondo palo, grande occasione per il Perugia.
35′ Al 36′ Perugia in vantaggio con Cerri che in area in due tempi batte Di Gennaro. Viene poi ammonito per essersi tolto la maglia e salterà dunque la trasferta di Cesena.
40′ Al 40′ doppietta di Cerri che raccoglie una respinta di Di Gennaro su una conclusione di Bandinelli.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero. Nel recupero esce Mastinu che non può proseguire ed entra Granoche.