30^giornata Perugia Ternana 1 – 0

Scritto da il 05/03/2016

[match id= 1204]

Si respira già aria di derby allo stadio Renato Curi, fin dalla tarda mattinata moltissimi tifosi si sono trovati allo stadio per condividere insieme una giornata di calcio che si prospetta molto emozionante. Per l’occasione Bisoli schiera in campo il 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Belmonte, Volta e Rossi, a centrocampo Della Rocca, Taddei e Rizzo, tridente offensivo composto da Aguirre e Molina a supporto di Ardemagni.

1′ Al 3′ minuto la Ternana tenta di farsi avanti con Janse che dalla destra mette palla al centro per Ceravolo chiuso dalla difesa biancorossa.
5′ Al 7′ minuto ripartenza dei rossoverdi con Ceravolo che mette palla al centro, deviata in angolo, il primo della gara.
10′ Al 10′ Molina dalla sinistra si libera di un avversario, mette palla al centro ma non ci arriva Aguirre, ostacolato da un avversario. Al 13′ Zanon dalla destra crossa al centro, ci arriva Rosati.
15′ Al 19′ punizione per il Perugia trenta metri, dalla sinistra, sulla palla Della Rocca la sfera prende in pieno la barriera, allora riparte la Ternana con Ceravolo che si trova faccia a faccia con Rosati, la conclusione del numero nove rossoverde, la mette in angolo Rosati.
20′ Al 23′ ammonito Coppola per un fallo a centrocampo.
25′ Al 27′ Ceravolo si porta in area, dalla sinistra tenta la conclusione che sfiora il secondo palo perdendosi sul fondo.
30′ Al 31′ Aguirre mette palla al centro per Taddei che chiuso da un avversario non riesce ad intercettare la sfera. Al 33′ tiro da fuori di Coppola, attento Rosati.
35′ Al 38′ costretto al cambio Bisoli, non può proseguire Del Prete a causa di uno scontro di gioco, al suo posto Milos.
40′ Al 43′ ammonito Valjent per un fallo tattico a centrocampo.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero. Al 46′ ammonito Mazzoni per un gesto di stizza nei confronti di un avversario.