30^giornata Perugia – Foggia 2 – 0

Scritto da il 10/03/2018

Siamo alla 30^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia affronterà in casa il Foggia di Stroppa. Per l’occasione Breda schiera in campo il 3-5-2, tra i pali Leali, difesa a tre con Volta, Dellafiore e Magnani, a centrocampo Mustacchio, Gustafson, Bianco, Bandinelli e Pajac, in avanti Di Carmine e Cerri.

5′ Nulla da segnalare in questi primi minuti di gioco, situazione di equilibrio tra le due squadre.
10′ Al 13′ Gerbo da fuori di destro tenta la conclusione, c’è una deviazione, sarà calcio d’angolo.
20′ Al 23′ Kragl da fuori ci prova di sinistro, ancora una deviazione, calcio d’angolo per il Foggia.
25′ Al 26′ Mustacchio tenta la conclusione in area ma la palla termina altissima oltre la traversa. Al 29′ Deli in area si libera di tre avversari cerca l’appoggio per Mazzeo, si oppone Leali, ma era comunque in fuorigioco l’ex attaccante biancorosso.
30′ Al 30′ prima ammonizione della partita per Loiacono. Al 33′ ammonito Gerbo, punizione per il Perugia da fuori, sulla palla Pajac, si oppone Guarna.
35′ Al 36′ ammonito Bandinelli per un fallo su Deli.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.

Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco tra Perugia e Foggia, un primo tempo equilibrato, giusto il parziale per quanto visto in campo.

1′ Al 2′ minuto sugli sviluppi di un angolo Mazzeo in rovesciata tenta la conclusione ma la palla termina al lato.
5′ Al 6′ Agnelli tenta la conclusione, Leali la mette in angolo, sugli sviluppi dello stesso, Loiacono di testa impatta la sfera Leali salva sulla linea di porta.
10′ Al 14′ Di Carmine si porta in avanti palla al piede, appoggia per Cerri che con una conclusione mette a segno la rete del vantaggio del Perugia.
15′ Al 15’cambio nel Perugia è proprio l’autore del gol Cerri a lasciare il posto a Diamanti.
20′ Al 20′ Kragl dalla distanza di destro va alla conclusione, Leali si oppone. Al 21′ doppio cambio nel Foggia, esce Zambelli per Duhamel e Nicastro per Scaglia. Al 24′ cambio anche nel Perugia, esce Bianco per Colombatto.
25′ Al 25′ Deli tenta la conclusione, nessun problema per Leali. Al 26′ Pajac tenta il cros al centro, Tonucci probabilmente con una mano, il direttore di gara assegna rigore a favore del Perugia, dal dischetto Diamanti che trasforma e mette così a segno la sua prima rete in biancorosso.
30′ Al 30′ ultimo cambio nel Perugia, esce Bandinelli per Buonaiuto. Sempre al 30′ ammonito Agnelli. Al 34′ ultimo cambio nel Foggia, esce Tonucci per Floriano.
35′ Al 37′ Scaglia in area va alla conclusione ma spreca tutto, la palla termina alta oltre la traversa. Al 39′ ammonito Scaglia.
40′ Al 44′ Mazzeo sotto porta di destro a incrocio tenta la conclusione, Leali si supera.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero. Al 48′ Colombatto in area si libera degli avversari, mantiene il possesso della sfera, poi appoggia all’indietro per Diamanti che tenta la conclusione, Guarna si oppone.