30^giornata Cittadella Perugia 1 – 1

Scritto da il 11/03/2017

[match id= 1684]

Siamo alla 30^ giornata di campionato, i biancorossi ospiti in casa del Cittadella si schierano in campo col 3-5-1-1. Tra i pali Brignoli, difesa a tre con Volta, Monaco e Di Chiara, a centrocampo Mustacchio, Brighi, Gnahoré, Dezi e Fazzi in avanti Terrani alle spalle di Di Carmine.

1′ Al 4′ punizione per il Cittadella da poco fuori area, sulla palla Bartolomei a cercare direttamente la porta, Brignoli si oppone.
5′ Al 9′ Terrani cerca di servire Mustacchio in profondità, troppo lungo il passaggio, la palla si perde oltre il fondo.
10′ Al 14′ il Cittadella trova il vantaggio con Litteri che in area raccoglie un passaggio di Chiaretti e mette la sfera sull’angolino basso alle spalle di Brignoli.
25′ Al 26′ contropiede del Cittadella, Chiaretti tenta la conclusione dopo una respinta della difesa, ma la palla termina alta.
30′ Al 31′ Perugia costretto a sostituire Dezi, al suo posto Acampora.
35′ Al 36′ Mustacchio crossa al centro per Di Carmine che cerca la conclusione, non riesce ad intervenire Alfonso, un difensore salva sulla linea di porta.
40′ Al 40′ ancora Perugia con Mustacchio che serve in area Di Carmine, l’ex attaccante della Fiorentina colpisce di testa, la palla esce di poco al lato. Al 41′ ammonito Alfonso. Al 42′ ammonito Varnier per un fallo ai danni di Di Carmine. Al 44′ ammonito Acampora per un fallo su Chiaretti.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.