29^giornata Avellino – Perugia 0 – 5

Scritto da il 04/03/2017

[match id= 1672]

Altra sfida difficile per il Perugia di Cristian Bucchi, quella di oggi contro l’Avellino. Per l’occasione i biancorossi si schierano in campo col 3-5-2, tra i pali Brignoli, difesa a tre con Del Prete, Dossena e Di Chiara, a centrocampo Mustacchio, Acampora, Gnahoré, Dezi e Fazzi in avanti Guberti, Di Carmine.

1′ Al 2′ minuto Belloni dalla sinistra tenta di crossare al centro, forse Dossena con un braccio, angolo per l’Avellino.
5′ Al 6′ Fazzi dalla sinistra crossa al centro, Belloni la mette in angolo.
10′ Al 12′ Di Carmine in area intercetta la sfera e la insacca in rete portando il Perugia in vantaggio.
15′ Al 19′ Verde crossa al centro a cercare Ardemagni, capisce tutto Brignoli che fa sua la sfera.
25′ Al 27′ attenzione all’Avellino con Ardemagni che in area tenta la conclusione, Brignoli si oppone, poi Fazzi sulla respinta allontana.
30′ Al 32′ Fazzi dal limite tenta la conclusione, c’è una deviazione, angolo per il Perugia, sugli sviluppi dello stesso Dossena in rovesciata avrebbe segnato il suo primo gol con la maglia biancorossa ma Manganiello aveva già fermato il gioco per un fallo in attacco di Di Carmine.
35′ Al 38′ Mustacchio dalla destra con un cross basso e teso serve al bacio Di Carmine che in area non sbaglia e segna la rete del raddoppio.
40′ Al 43′ ammonito Belloni per un fallo ai danni di Fazzi. Al 44′ Verde cerca Ardemagni al centro ma Dossena chiude bene.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.