28^ giornata Virtus Entella-Perugia 2 – 1

Scritto da il 27/02/2016

[match id= 1185]

Dopo la bufera dei giorni scorsi a seguito della brutta sconfitta contro il Trapani, il Perugia oggi non può permettersi di sbagliare, deve reagire ma soprattutto ritrovare i tre punti a Chiavari contro la Virtus Entella, lo sa bene Pierpaolo Bisoli che per l’occasione schiera in campo il 4-3-3, riconfermato tra i pali Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Mancini, Volta e Milos, a centrocampo Rizzo, Prcic e Spinazzola, in avanti Molina, Bianchi e Aguirre.

1′ Al 3′ minuto il tocco in profondità di Prcic per Bianchi che non ci arriva, esce invece Iacobucci che placca la sfera.
5′ Al 5′ minuto Iacoponi dalla destra serve al centro Di Carmine che divora il gol del vantaggio di testa da posizione ravvicinata, la palla esce di pochissimo oltre il primo palo, cercava l’angolino basso l’ex Perugia. Al 7′ minuto Masucci porta in vantaggio l’Entella. Sugli sviluppi di una punizione battuta da Costa, si smarca Masucci e di testa mette la sfera alle spalle di Rosati. All’8′ la reazione del Perugia con Prcic che la mette al centro per Bianchi di testa, la palla esce di poco al lato.
10′ Al 10′ attenzione a Masucci dalla destra mette palla al centro per Di Carmine, c’è una deviazione, palla in angolo, il primo della gara per i padroni di casa. Al 13′ occasione per il Perugia, movimento di Aguirre in area, lo scarico per Spinazzola dal limite, la conclusione prende in pieno la traversa.
15′ Al 16′ Milos la mette al centro per Bianchi di testa, la palla esce di pochissimo.
20′ Al 20′ Aguirre tenta il tiro dalla distanza, Iacobucci in due tempi. Al 21′ conclusione di Troiano dalla distanza sul primo palo, Rosati la mette in angolo.
25′ Al 26′ primo cartellino giallo della gara per Milos che trattiene in modo irregolare Di Carmine. Al 28′ Palermo da fuori area tenta la conclusione, respinta dalla difesa biancorossa.
30′ Al 30′ ammonito Iacoponi per un fallo ai danni di Milos. Al 31′ sugli sviluppi di un angolo, Perugia vicinissimo al pareggio con un colpo di testa di Molina, praticamente Iacobucci salva il risultato. Al 33′ Bianchi in area appoggia per Aguirre, ma c’è l’anticipo da parte di un avversario.  n
35′ Al 39′ ammonito Palermo.
40′ Al 42′ Masucci di testa, si oppone Volta prima e Rosati poi. Al 44′ intervento in ritardo di Molina su Sestu, giallo per il numero 28 biancorosso.
45′ Al 45′ il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo, non c’è recupero.