Scritto da il 24/02/2018

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari
Commento pre partita
Dopo la vittoria contro il Palermo, il Perugia cercherà i tre punti in casa della capolista Frosinone. Per l’occasione Breda schiera in campo il 3-5-2, tra i pali Leali, difesa a tre con Del Prete, Volta e Magnani, a centrocampo Mustacchio, Gustafson, Colombatto, Bandinelli e Pajac, in avanti Cerri e Di Carmine.

Primo tempo
5′ Al 6′ palla gol del Frosinone con Maiello, tenta il destro a giro, la palla termina di pochissimo al lato. All’8′ Soddimo sul primo palo ci prova ma Leali si oppone, al 9’ancora Soddimo in area, stavolta ad avere la meglio è lui, Frosinone in vantaggio.
10′ Al 14′ il Perugia trova il pareggio con Cerri che in area supera Vigorito e mette la sfera in rete.
20′ Al 21′ Ciano di testa in area, Leali con una grande parata la mette in angolo.
25′ Al 26′ Ciofani in area intercetta la sfera di testa, ancora una volta Leali in presa sicura si oppone.
30′ Al 30′ Soddimo tenta la conclusione di sinistro da fuori ma prende in pieno il palo. Al 32′ ammonito Volta per un fallo ai danni di Krajnc.
35′ Al 35′ Cerri in area intercetta la sfera, colpisce di testa ma non inquadra la porta. Al 38′ scintille in campo, per un brutto fallo di Soddimo su colombatto, rosso diretto per il numero dieci del Frosinone.
40′ Al 43′ ammonito Ciano per un fallo ai danni di Mustacchio.
45′ Al 45′ un minuto di recupero.