26^giornata Perugia Virtus Entella 0 – 0

Scritto da il 17/02/2017

[match id= 1641]

Dopo la vittoria nel derby il Perugia cercherà i tre punti nella gara interna contro l’Enetella. Per l’occasione il tecnico biancorosso Cristian Bucchi schiera in campo il 4-3-3, tra i pali Brignoli, difesa a quattro con Fazzi, Volta, Monaco e Di Chiara, a centrocampo Gnahoré, Brighi e Dezi, in avanti Nicastro, Forte e Mustacchio.

5′ Al 7′ Di Chiara crossa al centro a cercare Nicastro che però viene anticipato da Filippini.

10′ Al 10′ Mustacchio da buona posizione cerca la conclusione che però termina alta oltre la traversa.
15′ Al 18′ Dezi dal limite tenta il tiro cross, ci arriva Volta di testa ma la palla termina oltre il palo alla destra di Iacobucci.
30′ Al 31′ punizione per il Perugia, Di Chiara a cercare il primo palo, allontana la difesa avversaria.
35′ Al 39′ Moscati crossa al centro a cercare Palermo che però commette fallo su Brignoli in uscita, punizione per il Perugia.
45′ Al 45′ termina senza recupero la prima frazione di gioco tra Perugia ed Entella.

Un primo tempo non troppo emozionante, entrambe le squadre non hanno creato occasioni degne di nota. Risultato giusto per quanto visto in campo.

1′ Al 3′ minuto Dezi mette palla al centro a cercare Nicastro, lo anticipa Iacobucci.
5′ Al 5′ Volta dalla sinistra serve al centro Nicastro che da posizione ravvicinata colpisce di testa e chiama Iacobucci al miracolo.
10′ Al 10′ Brighi tenta la conclusione di destro dal limite ma la palla esce di poco oltre il secondo palo.
15′ Al 18′ doppio cambio nel Perugia, entra Guberti per Nicastro e Acampora per Gnahoré.
20′ Cambio anche nell’Entella, al 21′ esce Diaw per Mota. Al 23′ Guberti crossa al centro, ci arriva Volta di testa, Iacobucci mette in angolo.
25′ Al 26′ ammonito Moscati, punizione per il Perugia dalla sinistra, la battuta al centro, respinge la barriera, la palla arriva a Guberti che da fuori calcia alto. Al 28′ altro cambio nel Perugia esce Forte per Di Carmine. Cambio anche nell’Entella, esce Tremolada per Ammari.
35′ Al 35′ ammonito Ammari. Al 38′ ultimo cambio nell’Entella, esce Palermo per Ardizzone.
40′ Al 43′ altra ammonizione per Ammari per un fallo su dezi, Entella in dieci.
45′ Al 45′ ammonito Ardizzone. Sempre al 45′ il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero. Al 47′ Fazzi solo davanti a Iacobucci di testa non riesce a dare potenza al pallone.