26^giornata Perugia – Palermo 1 – 0

Scritto da il 17/02/2018

Siamo alla 26^ giornata di campionato, il Perugia reduce dal pareggio contro il Parma cercherà di ritrovare la vittoria davanti al proprio pubblico contro il Palermo di Tedino. Per l’occasione Breda schiera in campo il 3-5-2, tra i pali Leali, difesa a tre con Del Prete, Volta e Magnani, a centrocampo Mustacchio, Gustafson, Bianco, Kouan e Pajac, in avanti Cerri e Di Carmine.

5′ Al 9′ minuto Pajac sotto porta ci prova ma è attento Pomini.
10′ Al 13′ Chochev tenta la conclusione da fuori ma la palla termina oltre il palo alla sinistra di Leali.
20′ Al 22′ Mustacchio in area di sinistro in girata tenta la conclusione, c’è una deviazione, sarà calcio d’angolo.
25′ Al 25′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo in area Kouan intercetta la sfera, tenta la conclusione che termina di poco alta oltre la traversa.
30′ Al 30′ Volta commette fallo su La Gumina, calcio di punizione dal limite per il Palermo, batte Trajkovski, prende in pieno la barriera.
40′ Al 41′ ripartenza di Di Carmine palla al piede verso la porta di Pomini, cerca l’appoggio a destra per Cerri ma un difensore capisce tutto e lo anticipa.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.