[match id= 1156]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Dopo il pareggio di sabato scorso contro lo Spezia in casa, il Perugia cercherà i tre punti a Cesena. Pierpaolo Bisoli schiera in campo il il 3-5-1-1, tra i pali riconfermato Rosati, difesa a tre con Belmonte, Volta, Rossi, a centrocampo  Del Prete, Prcic, Rizzo, Zeblì e Spinazzola, in avanti Aguirre ed Ardemagni.

Primo tempo
1′ Al 2′ minuto di gioco arriva il primo giallo della gara all’indirizzo di Del Prete che ha controllato la sfera con un braccio.
5′ Al 5′ minuto conclusione di Prcic dalla distanza, colpisce potente ma impreciso, la sfera termina alta oltre la traversa. Al 9′ tentativo di Ardemagni in area, in acrobazia, allontana il pericolo la difesa della squadra di casa.
10′ All’11’ ammonito Prcic per un fallo a centrocampo.
15′ Al 16′ primo angolo del Perugia, sul primo palo ci arriva di testa Rossi, la palla si perde sul fondo. Attenzione al 17′ al tiro dalla distanza di Sensi, la palla non si abbassa abbastanza e si perde oltre la traversa.
20′ Al 21′ punizione per il Cesena, centrale da poco fuori area, sulla palla Ciano a cercare l’incrocio, Rosati la mette in angolo, non è finita, sugli sviluppi dello stesso Rosati perde palla, poi la difesa allontana, si scaldano gli animi, Volta si lamenta con Perico per una spallata e scatta dunque l’ammonizione per entrambi.
25′ Al 29′ prova Aguirre, troppo timida la conclusione, nessun problema per Gomis.
30′ Al 30′ Cesena vicino al vantaggio con un taglio di Lucchini, esce bene Rosati.
35′ Al 38′ Aguirre si porta in avanti palla al piede, il duello con Renzetti che riesce a fermare l’avanzata del numero 21 biancorosso che cade a terra ma non c’era fallo.
40′ Al 41′ ingenuità di Prcic che entra in ritardo su un avversario, scatta il rosso per lui per somma di ammonizioni, Perugia in dieci.
45′ Il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.
Commento primo tempo

Un primo tempo davvero sottotono da parte di entrambe le squadre, nessuna delle due formazioni ha creato molto. Le uniche cose da segnalare sono le ammonizioni e l’espulsione per somma di gialli all’indirizzo di un ingenuo Prcic che in occasione del secondo cartellino poteva evitare il fallo. Espulsione che ora costringerà i biancorossi per un intera frazione di gioco in inferiorità numerica, a favore di un Cesena che potrebbe spingere sull’acceleratore proprio in virtù dell’uomo in più.

Secondo tempo

1′ Al 1′ minuto punizione per il Cesena da posizione defilata da limite, palla messa al centro, una serie di rimpalli favorisce Rosati. Al 2′ minuto ci prova Aguirre con una conclusione dalla distanza, si oppone Gomis.
5′ Al 7′ punizione quasi dal limite per i padroni di casa dalla sinistra, sulla palla Sensi che tenta la conclusione diretta in porta, la sfera esce sul fondo.  Al 9′ minuto Perugia in vantaggio con Ardemagni che di testa intercetta un cross di Del Prete dalla destra e mette la sfera in rete.
10′ Al 10′ cambio nel Perugia, esce Zeblì per Della Rocca. Attenzione a Djuric in area che si gira, la palla esce oltre il palo alla sinistra di Rosati. Al 13′ doppio cambio nel Cesena, esce Perico per Garritano e Ragusa per Falco.
20′ Al 22′ Garritano prova a calciare dalla distanza, colpisce male la sfera che si perde sul fondo. Al 23′ Al 24′ Spinazzola da posizione ottima si divora il gol del raddoppio.
25′ Al 26′ cambio nel Perugia, esce Aguirre per Molina.
30′ Al 30′ conclusione insidiosa di Kessie, la respinta di Rosati, allontana Volta. Al 31′ ammonito Rossi che era diffidato, salterà la prossima sfida contro il Trapani. Al 32′ un missile di Falco ristabilisce la parità, nulla poteva Rosati. Al 34′ ammonito Sensi.
35′ Al 35′ cambio nel Perugia esce Del Prete per Milos. Al 37′ cambio anche nel Cesena, entra Kone per Sensi. Al 39′ salva tutto Rosati con una parata strepitosa su una conclusione ravvicinata di Ciano, poi sulla respinta Volta la mette in angolo.
40′ Al 43′ il Cesena si porta in vantaggio con Ciano che di testa spiazza Rosati e mette la sfera in rete. Intanto allontanato Drago dalla panchina.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero. Al 47′ ammonito Garritano.