25^giornata Parma – Perugia 1 – 1

Scritto da il 11/02/2018

Dopo l’amara disfatta casalinga contro il Cittadella il Perugia di Breda cercherà i tre punti in trasferta contro il Parma. Per l’occasione il tecnico biancorosso schiera in campo il 3-5-2, tra i pali Leali, difesa a tre con Del Prete, Volta e Magnani, a centrocampo Pajac, Gustafson, Bianco, Bandinelli e Mustacchio, in avanti Cerri e Di Carmine.

1′ Al 3′ minuto Mustacchio dalla destra tenta il cross al centro, chiude in angolo sul primo palo di testa Lucarelli.
10′ Al 10′ Roberto Insigne batte un calcio di punizione, Leali esce a vuoto, ci arriva di testa Lucarelli che non inquadra lo specchio della porta. Al 13′ Scavone in area tenta la conclusione che termina di poco alta oltre la traversa.
15′ Al 17′ Gazzola ad un passo dalla porta cerca la conclusione, Leali si oppone.
20′ Al 23′ Da Cruz da fuori area tenta la conclusione, nessun problema per Leali.
25′ Al 25′ ammonito Volta. Al 29′ ammonito anche Barillà per un tocco di mano in area.
30′ Al 33′ ammonito Bianco.
35′ Al 38′ ammonito Scavone.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.

Dopo 46′ minuti si conclude un primo tempo avaro di emozioni per il Perugia. Nella ripresa i Grifoni devono fare qualcosa di più per conquistare punti in questa insidiosa trasferta

5′ Al 6′ Scavone ci prova dai 25 metri ma la palla termina alta sopra la traversa.
10′ Al 13′ ammonito Dezi, pochi secondi dopo nel Perugia esce Bandinelli per Germoni.
15′ Al 15′ Perugia in vantaggio con Alberto Cerri bravo a battere Frattali di testa su cross dalla destra di Mustacchio. Al 16′ nel Parma entra Ceravolo per Barillà. Al 19′ cambio nel Perugia, esce Di Carmine per Buonaiuto.
20′ Al 22′ Buonaiuto si porta in avanti palla al piede, lo mette giù Lucarelli, punizione da poco fuori area da posizione centrale per il Perugia, sulla palla Pajac che prende in pieno la barriera, ma la palla è ancora in gioco, in area sbaglia i tempi di uscita Frattali, Buonaiuto prende in pieno il palo.
25′ Al 25′ doppio cambio nel Parma, esce Calaiò per Di Gaudio e Insigne per Ciciretti.
30′ Al 30′ cambio nel Perugia, esce Mustacchio per Kouan.
35′ Al 37′ Germoni prende in pieno Da Cruz in area, calcio di rigore per il Parma, dal dischetto Ceravolo che trasforma.
40′ Al 40′ Ceravolo in area si gira e prende in pieno il palo. Al 43′ ammonito Gagliolo per un fallo su Buonaiuto. Al 44′ ammonito anche Kouan.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero.