25^ giornata Perugia – Spezia 0 – 0

Scritto da il 06/02/2016

[match id= 1148]

Dopo la bella vittoria di Crotone, il Perugia di Pierpaolo Bisoli vuole tornare a vincere anche in casa, ci proverà schierandosi in campo col 3-5-1-1. Tra i pali riconfermato Rosati, difesa a tre con Belmonte, Volta e Rossi, a centrocampo Del Prete, Molina, Prici, Della Rocca e Spinazzola, in avanti Guberti e Bianchi.

1′ Dopo un minuto di gioco prova la conclusione Guberti, il sinistro finisce di poco al lato.
5′ Attenzione all’8′ minuto con Spinazzola che si porta dalla sinistra all’interno dell’area, poi l’appoggio per Del Prete che tenta la conclusione, colpisce la traversa, poi si perde sul fondo, prima occasione da gol per il Perugia.
10′ Al 14′ Spinazzola a cercare Bianchi, il rimpallo favorisce Guberti che tenta la conclusione ribattuta da un difensore avversario.
15′ Al 15′ Claiò serve al centro Piccolo che di testa prova a insaccare la sfera in rete, nessun problema per Rosati. Al 18′ Prcic prova il tiro dalla distanza, la sfera si perde di poco sul fondo.

20′ Al 24′ falcata di Spinazzola, messo giù da Postigo che viene ammonito, punizione da poco fuori area per il Perugia. Alla battuta Guberti, la palla prende in pieno la barriera.
25′ Al 28′ c’è Piccolo in posizione defilata, prova ad accentrarsi, ottima la chiusura di Molina.
30′ Al 34′ primo cambio nel Perugia, esce Guberti per Aguirre.
35′ Al 36′ prima giocata di Aguirre che entra in area palla al piede e guadagna calcio d’angolo.
40′ Al 43′ Spinazzola in area, tenta la conclusione, ribattuta. Al 44′ Del Prete dalla destra a cercare Bianchi che prova ad agganciare, non ci riesce, la palla esce oltre il fondo.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero. Al 47′ lo Spezia resta in dieci uomini per l’espulsione di Pulzetti che entra in ritardo su Molina.