22^giornata Perugia – Virtus Entella 2 – 0

Scritto da il 20/01/2018

Dopo la lunga pausa invernale si riparte con la Serie B, il Perugia ospiterà al Curi l’Entella di Alfredo Aglietti. Per l’occasione il tecnico biancorosso Roberto Breda schiererà in campo il 3-5-2, tra i pali Nocchi, difesa a tre con Volta, Della Fiore e Belmonte, a centrocampo Terrani, Kouan, Colombatto, Bandinelli e Pajac, in avanti Cerri e Di Carmine.
1′ Al 1′ minuto punizione per l’Entella da poco fuori dalla sinistra, sulla palla Aramu a cercare il primo palo, intercetta la difesa biancorossa che allontana.
5′ Al 9′ Cerri tenta la conclusione, la sfera esce alta oltre la traversa.
15′ Al 18′ Cerri tenta la conclusione ma la palla termina oltre il fondo.
20′ Al 20′ primo giallo della partita per Diaw per un fallo ai danni di Colombatto. Al 23′ giallo anche per Pellizzer.
25′ Al 26′ De Santis serve sul secondo palo Diaw, provvidenziale l’intervento di Volta.
30′ Al 32′ arriva il giallo anche per Bandinelli per un fallo ai danni di Diaw.
35′ Al 37′ Cerri in area colpisce la sfera di testa a cercare la porta, si oppone Iacobucci. Al 38′ Di Carmine tenta la conclusione di destro, ancora Iacobucci si fa trovare pronto.
40′ Al 43′ Brivio tenta la conclusione, Nocchi in due tempi.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero. Al 46′ Bandinelli in area tenta la conclusione, Iacobucci coi pugni respinge, quindi Terrani di nuovo cerca la conclusione da fuori ma la palla si perde oltre il fondo. Al 47′ Di Carmine in area tenta il diagonale col sinistro ma la palla supera tutta l’area perdendosi in fallo laterale.