23^ giornata Perugia – Palermo 1 – 2

Scritto da il 09/02/2019

Tutto pronto per la 22^ giornata di campionato di Serie B. Il Perugia ospiterà al Curi il Palermo di Stellone, per l’occasione il tecnico biancorosso Alessandro Nesta schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con Mazzocchi, El Yamiq, Cremonesi e Falasco, a centrocampo Kingsley, Bianco e Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Vido e Sadiq.

1′ Al 1′ minuto punizione dalla sinistra da poco fuori area per il Palermo, sulla palla Trajkovski che calcia al centro, ci arriva Puscas che di testa batte Gabriel e porta il Palermo in vantaggio dopo solamente un minuto di gioco.
15′ Al 15′ Kingsley tenta la conclusione potente di destro in area, Brignoli salva in angolo.
20′ Al 23′ Verre approfitta di un errore di Salvi per calciare in porta dal limite, Brignoli salva in angolo.
25′ Al 28′ primo giallo della gara per Haas.
35′ Al 35′ Vido serve sul secondo palo Sadiq che di testa non impatta la sfera. Al 39′ ammonito Bianco.
40′ Al 42′ destro a giro di Puscas che si perde oltre il fondo, era comunque sulla traiettoria Gabriel.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.