Scritto da il 28/12/2017

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari
Commento pre partita
Molte novità nella formazione messa in campo stasera da Roberto Breda in occasione dell’ultima giornata del girone di andata contro l’Empoli. Restano in panchina Del Prete, Belmonte e Colombatto, mentre Han non è stato proprio inserito tra i convocati. Sarà dunque 4-3-1-2, tra i pali Nocchi difesa a quattro con Zanon, Monaco, Volta e Pajac, a centrocampo Brighi, Bianco e Buonaiuto, in avanti Terrani alle spalle di Cerri e Di Carmine.

Primo tempo
1′ Al 4′ minuto cross di Di Lorenzo per Caputo in area, chiude bene Volta.
5′ Al 9′ minuto Empoli in vantaggio con Donnarumma che di sinistro da poco fuori batte Nocchi.
10′ Al 10′ Brighi tenta la conclusione dal limite, la palla si perde oltre il fondo.
15′ Al 17′ Cerri cerca l’imbucata per Terrani, chiude bene Castagnetti. Al 18′ contatto dubbio in area tra Provedel e Cerri. Al 19′ il Perugia trova il pari, Terrani si porta in avanti palla al piede, dal limite serve sul secondo palo Di Carmine che va a segno. Intanto ammonito Veseli.
20′ Al 22′ Caputo smorza l’entusiasmo biancorosso per il pareggio riportando i suoi in vantaggio. Al 23’ammonito Donnarumma.
25′ Al 28′ Buonaiuto spinge sull’acceleratore poi di destro tenta la conclusione che si perde oltre il fondo.
30′ Al 30′ punizione per il Perugia dalla sinistra dalla distanza, sulla palla Pajac che calcia in area, allontana Veseli. Al 34′ Krunic crossa per Donnarumma che solo in area non riesce ad impattare la sfera, sarà semplice rimessa dal fondo per il Perugia.
35′ Al 35′ contropiede dell’Empoli con Krunic che dalla destra serve sul secondo palo Donnarumma che non sbaglia e trova il gol.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.