20^gioranta Perugia – Brescia 0 – 2

Scritto da il 19/01/2019

Tutto pronto per la 20^ giornata di campionato, la prima del girone di ritorno. Il Perugia ospita in casa il Brescia di Eugenio Corini e per l’occasione schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con Mazzocchi, Gyomber, El Yamiq e Ngawa, a centrocampo Kingsley, Bianco e Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Vido e Sadiq.

1′ Al 4′ minuto Brescia in vantaggio con Torregrossa che indisturbato insacca la sfera in rete.
5′ Al 9′ Kingsley tenta la conclusione, c’è una deviazione, angolo per il Perugia.
15′ Al 16′ Vido in area ci prova ma si oppone Andrenacci, sulla ribattuta Dragomir ma ancora una volta in qualche modo allontana il pericolo la difesa della squadra ospite.
20′ Al 24′ Vido tentala conclusione al volo ma la palla si perde oltre il fondo.
25′ Al 28′ il Brescia si rende pericoloso in area biancorossa, in qualche modo la difesa riesce a mettere la palla in angolo.
30′ Al 30′ prima ammonizione della gara per Dragomir. Al 34′ Bisoli dal limite tenta la conclusione, la palla si perde di pochissimo oltre la traversa.
35′ Al 35′ punizione da poco fuori area, per il Perugia, sulla palla Mazzocchi che calcia direttamente in porta, c’è una deviazione, sarà calcio d’angolo per il Perugia.
40′ Al 44′ ammonito Tonali.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.