2^ giornata Perugia – Pescara 4 – 2

Scritto da il 03/09/2017

Siamo alla 2^ giornata di campionato di Serie B. Il Perugia, reduce dalla bella vittoria contro l’Entella, affronterà in casa il Pescara di Zeman. Per l’occasione Giunti schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Zanon, Monaco, Volta e Belmonte, a centrocampo Bianco, Colombatto e Bandinelli, in avanti Terrani a sostegno di Han e Di Carmine.

5’Al 5′ Han in area tenta la conclusione, la sfera si perde di poco oltre il secondo palo.
10′ Al 14′ Han centrale appoggia su Di Carmine a destra che tenta la conclusione ma c’è la respinta da parte di un difensore, la palla è ancora buona tenta di nuovo Di Carmine, stavolta l’avversario allontana.
15′ Al 19′ ammonito Zanon.
20′ Al 22′ altra ammonizione, stavolta all’indirizzo di Baez. Al 23′ Perugia in vantaggio con Di Carmine che in area sfrutta una ribattuta e da posizione ravvicinata non sbaglia.
25′ Al 27′ ammonito Koulibaly.
30′ Al 32′ ammonito Volta, punizione dalla distanza per il Pescara, sulla palla Brugman che calcia corto, il Perugia chiude tutti gli spazi. Al 34′ ammonito Coda per un fallo su Terrani, punizione per il Perugia dalla sinistra da poco fuori area, alla battuta Belmonte che calcia a cercare la porta, la palla esce di poco oltre la traversa.
35′ Al 36′ raddoppio del Perugia con Han. Parte tutto da una conclusione di Di Carmine che però colpisce in pieno l’incrocio dei pali, sulla ribattuta si tuffa di testa Bianco ma un difensore respinge, quindi Han sfrutta la ribattuta e da vero centravanti firma il gol del Grifo.
45′ Al’ il direttore di gara assegna minuto di recupero.