18^giornata Salernitana Perugia 1-1

Scritto da il 09/12/2017

1’Iniziata la partita. In porta nel Perugia Nocchi perché Rosati si è infortunato nel riscaldamento.
2′ Cross dalla destra di Del Prete dopo buona trama. Para il portiere campano.
4′ Sugli sviluppi tiro da dimenticare di Dossena, che esce addirittura in fallo laterale.
9′ Pajac perde palla al limite della sua area. Pericolo poi sventato ma occorre più attenzione.
12′ Punizione Salernitana dalla tre quarti, il Perugia perde troppe seconde palle.
14′ Sul cross, Bicslon di testa la alza sulla porta. Ma la difesa perugina su era fatta anticipare.
Bocalon gomitata a Pajac, solo punizione per il Grifo, siamo a metà campo.
24′ Palla in area per Bocalon, Nocchi esce in modo sconclusionato, il pallonetto dell’attaccante però va fuori. Pericoli quando la Salernitana cerca la profondità.
25’punizione per Perugia in avanti laterale a destra per fallo su Di Carmine.
26 Sul tiro di Colombatto deviazione in corner di un difensore.
27′ Corner battuto male, poi Zanon di testa la tocca malissimo e la Salernitana potrà rimettere dal fondo.
28º Cerri per Buonaiuto ma era in fuorigioco
30′ punizione Perugia dalla tre quarti sinistra.
38′ bella manovra del Perugia, Pajac al tiro, il portiere in corner!
42′ Sprocati al tiro da fuori dopo lunga manovra insistita dei salernitani. Alto. La difesa perugina non è riuscita
45′ 4′ di recupero.
47′ Buonaiuto dal limite, para Adamonis. Tiro centrale dopo buona azione del Grifo
Commenti primo tempo
Finisce il primo tempo. 0-0, partita bloccata dalla paura di perdere. Il Perugia potrebbe e dovrebbe osare di più palla a terra, la Salernitana nella ripresa probabilmente serrerà le fila del l’attacco. Amiche e amici, appuntamento alla ripresa.

1′ Inizia la ripresa di Salernitana Perugia. 0-0 dopo il primo tempo. Nessuna sostituzione nell’intervallo.
3′ Contrasti in mezzo al campo, il Perugia li perde quasi tutti
4′ Dossena di testa alto! Occasione persa!
7′ Del Prete al Cross, altissimo, c’erano tre compagni davanti alla porta!
9′ Del Prete dalla distanza, il portiere para senza problemi. Tiro pretenzioso
11′ Rossi per Rodriguez.
13’Punizione Perugia dalla tre quarti. Ma i grifoni si ostinano a giocare palle alte che il vento disperde
15’Azione insistita, Buonaiuto tira dal limite, smorzato da un difensore lo para Adamonis.
26′ Cross di Vitale, la palla attraversa tutta l’area piccola e Bocalon non arta in tempo.
29′ Han per Di Carmine
30’Salernitana in vantaggio con Bicalon su Cross da sinistra di Sprocati.
31′ Mustacchio per Falco evidentemente infortunato.
35′ Corner Perugia su conclusione di Mustacchio. Perugia sotto nell’unica conclusione salernitana verso la porta di tutta la partita
37′ punizione Salernitana per fallo di Buonaiuto che è sempre scavalcato dagli avversari.
41′ tiro dal limite di Colombatto, fuori di poco
Mia al per Bocalon nella Salerniyana al 42′
44’Ammonito Bianco che regala punizione e palla ai campani. Ingenuo.
45′ Colpo di testa Han parato dal,portiere sulla linea. Poi corner Perugia sbagliato da Buonaiuto.
45′
47’Cross di Cerri da destra, Buonaiuto azzecca il colpo di testa vince te sul secondo palo