17^giornata Cittadella – Perugia 2 – 2

Scritto da il 22/12/2018

Tutto pronto per la 17^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia ospite in casa del Cittadella si schiera in campo con il 4-3-1-2, con Gabriel tra i pali, difesa a quattro con Mazzocchi, Gyomber, El Yamiq e Ngawa, a centrocampo Kingsley, Bordin e Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Vido e Melchiorri.

10′ Al 14′ Cittadella in avanti con Strizzolo che crossa al centro per un compagno, Gabriel si oppone.
15′ Al 16′ Verre serve Vido che in area, leggermente defilato prova a portarsi la palla sul sinistro, intervento provvidenziale Camigliano che lo chiude sulla linea e salva il risultato.  Al 17′ ammonito Schenetti.
20′ Al 20′ Cittadella vicinissimo al vantaggio con Settembrini che in area tenta la conclusione di sinistro, c’è una deviazione, palla in angolo.
25′ Al 26′ Verre porta il Perugia in vantaggio, con un tiro centrale da posizione ravvicinata. Al 28′ ammonito per un fallo in fase difensiva.
30′ Al 34′ Schenetti in area controlla e calcia in porta trovando il gol del pari per il Cittadella.
35′ Al 37’ammonito Melchiorri.
40′ Al 40′ ammonito Benedetti.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.