17 ^ giornata Perugia Novara 1 – 4

Scritto da il 08/12/2015

[match id= 1059]

Siamo alla 17^ giornata di campionato, il Perugia reduce dalla vittoria interna contro il Modena cercherà oggi i tre punti contro la quarta in classifica Novara, impresa tutt’altro che semplice per Bisoli che per l’occasione schiera in campo il 4 -3 -3. Tra i pali riconfermato Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Volta, Belmonte e Spinazzola, centrocampo a tre con Joss, Taddei e Della Rocca, tridente offensivo composto da Parigini e Lanzafame a sostegno di Di Carmine.

5′ Al 5′ minuto Di Carmine in area, tenta la conclusione, deviata in angolo. Al 7′ minuto Corazza dalla destra in area tenta il tiro, Rosati mette la palla in angolo.
10′ Al 10′ sugli sviluppi di un angolo Spinazzola di testa, la palla esce oltre il fondo. All’11’ Del Prete da fuori area prova la conclusione potente ma imprecisa si perde sul fondo. Al 13′ prima palla gol per il Novara, Viola dalla destra mette al centro c’è Evacuo che di testa sbaglia e la palla esce.
15′ Al 16′ Novara in vantaggio con Corazza che intercetta il filtrante di Faragò e non sbaglia mettendo la palla alle spalle di Rosati. Al 19′ Del Prete mette palla al centro, Parigini di testa non trova lo specchio della porta.
20′ Al 24′ Parigini mette palla al centro, la intercetta Lanzafame che non riesce a stoppare subito, chiuso da un avversario.
25′ Al 26′ punizione per il Perugia dalla destra, sulla palla Del Prete, la mette al centro, devia in angolo la difesa della squadra ospite. Al 28′ Spinazzola in area, conclude di destro, la palla termina direttamente sul fondo.
30′ Al 32′ Lanzafame dalla distanza prova la conclusione, insidiosa, di sinistro, la palla esce oltre il fondo. Al 34′ attenzione a Faragò che di testa intercetta una palla insidiosissima, il tuffo di Rosati poi Volta che allontana.
35′ Al 37′ buona iniziativa di Taddei che allunga per Della Rocca, la conclusione di quest’ultimo, dal limite, il tiro è troppo sul portiere.
40′ Al 40′ ammonito Dell’Orco per una trattenuta su Lanzafame, punizione per il Perugia. Alla battuta Taddei, la mette al centro, c’è Joss che sembra essere stato spinto da un avversario, non c’è fallo secondo l’arbitro. Al 41′ ancora Joss, la conclusione esce di pochissimo. Al 43′ Lanzafame dal limite, la palla esce alta oltre la traversa.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.