16^ giornata Perugia Modena 1 – 0

Scritto da il 04/12/2015

[match id= 1045]

Inutile affermare che oggi la parola d’ordine per i biancorossi è “continuità”, lo sa bene Pierpaolo Bisoli che per l’occasione schiera in campo il 4-3-3, riconfermato tra i pali Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Belmonte, Volta e Spinazzola, a centrocampo Zebli, Taddei e Della Rocca, tridente offensivo composto da Parigini e Drolé a sostegno di Di Carmine centrale.

1′ Al 3′ minuto bella l’accelerazione di Parigini che prende il tempo ad un avversario e si porta palla al piede al limite per poi calciare in porta, si oppone Provedel che allontana la sfera.
5′ Al 7′ minuto vantaggio del Perugia con Di Carmine che raccoglie un passaggio perfetto di Del Prete dalla destra e di testa mette la sfera alle spalle dell’ex Provedel.
10′ Al 14′ Nizzetto si insinua in area biancorossa, ottima chiusura da parte della retroguardia del Perugia.
15′ Al 16′ ammonito Giorico per un fallo a centrocampo. Al 19′ ottima iniziativa di Drolé che da posizione ravvicinata, defilato, calcia a cercare il secondo palo, la palla scivola oltre di un nulla e si perde sul fondo.
20′ Al 22′ punizione per il Perugia dai venticinque metri, sulla palla Taddei è uno schema, c’è lo scambio con Della Rocca che prende posizione e calcia rasoterra dal limite, nessun  problema per Provedel che lascia scorrere oltre il primo palo.
30′ Al 32′ brutto fallo di Di Carmine a centrocampo ai danni di Rubin, ammonito l’autore della rete del vantaggio del Perugia.
35′ Al 37′ clamoroso, azione bellissima del Perugia con Drolé che palla al piede si invola in area, poi tenta la conclusione, la palla entra oltre la linea di porta ma l’arbitro si fa ingannare dall’intervento di Gozzi sulla linea di porta. Al 39′ incredibile, ancora Perugia in area avversaria, serie di batti e ribatti, alla fine hanno la meglio i difensori della squadra ospite che allontanano.
45′ Al 45′ ammonito Marzorati, sempre al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.