15^ giornata Avellino Perugia 1 – 2

Scritto da il 28/11/2015

[match id= 1036]

Oggi la parola d’ordine è “continuità”, continuità di risultato, ma soprattutto di prestazione, impresa non semplice per Bisoli che oggi è stato costretto a rinunciare a due pedine fondamentali nello scacchiere ovvero Ardemagni e Rizzo. Sarà dunque 4-3-3, tra i pali riconfermato Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Volta, Belmonte e Spinazzola, a centrocampo Taddei tra Zeblì e Della Rocca, tridente d’attacco composto da Di Carmine al centro tra Parigini e Zapata.

1′ Al 4′ minuto Spinazzola mette palla al centro a cercare Zapata che prova ad arrivarci di testa, chiude la difesa della squadra di casa.

5′ Al 7′ grande occasione per l’Avellino con Trotta in area per Mokulu, lasciato totalmente solo, sbaglia clamorosamente sotto porta, calcia alto, la palla esce oltre la traversa. Al 9′ Trotta in area intercetta di testa la sfera, deviata in angolo da Spinazzola.

10′ Al 14′ Del Prete dalla destra mette palla al centro, ci arriva Della Rocca in area, la palla esce di pochissimo oltre il primo palo.

15′ Al 18′ Taddei verticalizza per Del Prete che prova il tiro, la palla esce di un nulla.

20′ Al 20′ Spinazzola in area tenta la conclusione, sicuro Frattali.

25′ Al 29′ percussione di Mokulu che serve in area Trotta, il controllo poi la conclusione, respinta da Del Prete, la intercetta però da poco fuori area D’Angelo che viene messo giù da Spinazzola ammonito il numero 7 biancorosso, sarà dunque punizione per l’Avellino, battuta da Insigne direttamente a cercare la porta, ma la palla esce oltre la traversa.

30′ Al 34′ Mokulu in avanti, prova il diagonale il numero 9, salva in angolo Rosati.

35′ Al 35′ sugli sviluppi dello stesso, l’Avellino si porta in vantaggio con Gavazzi che raccoglie una respinta e di destro mette dentro la sfera. Al 36′ ammonito Arini per un fallo a centrocampo.

40′ Al 40′ primo cambio, obbligato, per l’Avellino esce D’Angelo che non riesce a proseguire, al suo posto Bastien. Al 42′ grande occasione per il Perugia con Parigini che appoggia in area per Di Carmine che era in anticipo su Chiosa, la palla esce di pochissimo oltre il palo.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero. Al 46′ ammonito Volta per un fallo su Mokulu.