14^ giornata Perugia Brescia 4 – 0

Scritto da il 21/11/2015

[match id= 1026]

Oggi la parola d’ordine è vincere, lo sa bene Pierpaolo Bisoli che per l’occasione schiera in campo il 4-3-3, tra i pali riconfermato Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Belmonte, Volta e Spinazzola, a centrocampo Taddei, Rizzo e Della Rocca, tridente offensivo composto da Fabinho, Ardemagni e Parigini.

1′ Al 2′ minuto tiro al volo di Martinelli dal limite, nessun problema per Rosati.
5′ Al 5′ minuto punizione per il Perugia da poco fuori area, dalla destra, c’era stato un tocco di mano da parte di un difensore avversario, sulla palla Fabinho, c’è una deviazione, calcio d’angolo per i biancorossi. All’8′ minuto Rizzo dalla destra in posizione defilata cerca il cross al centro, passaggio poco preciso attraversa l’area piccola per poi perdersi sul fondo.
10′ Al 12′ attenzione al Brescia con Morosini che tenta il tiro cross dalla sinistra, Rosati si oppone. Al 13′ Rizzo dalla distanza tenta il tiro centrale, c’è una deviazione, la palla esce di pochissimo oltre il palo, calcio d’ angolo per i biancorossi. Al 14′ sugli sviluppi dello stesso arriva la rete del vantaggio del Perugia, con Belmonte che di testa non sbaglia e la mette dentro.
15′ Al 17′ punizione per il Brescia, battuta da Kupisz, c’è una deviazione, sarà calcio d’angolo.
20′ Al 24′ Ardemagni al volo in area sbaglia il tocco e la palla esce oltre la traversa.
25′ Al 27′ Geijo si porta in area palla al piede, chiude bene la difesa biancorossa. Al 28′ Parigini mette palla al centro, per pochissimo non ci arriva Fabinho, la palla esce oltre la linea di fondo.
30′ Al 30′ Parigini scambia con Ardemagni poi al volo una conclusione sull’incrocio dei pali, nulla da fare per Minelli, raddoppio del Perugia firmato da Vittorio Parigini. Al 34′ primo cambio nel Brescia, esce Morosini per Andrea Caracciolo.
35′ Al 35′ Rosso si porta in area, tenta la conclusione, Rosati in due tempi. Al 37′ punizione per il Perugia centrale, sulla palla Taddei, la palla sfiora letteralmente il primo palo per poi perdersi sul fondo.
40′ Al 40′ rosso diretto per Venuti che ha commesso un bruttissimo fallo su Parigini disinteressandosi del pallone, poi viene ammonito Parigini per aver reagito dando una spinta a Venuti. Brescia in dieci uomini.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero. Sul finire Geijo si invola in area da solo palla al piede, esce Rosati, conclude a porta Geijo, la sfera prende in pieno il primo palo, sul rimpallo arriva la difesa biancorossa che scaccia il pericolo e qui si chiude la prima frazione di gara.