13^giornata Perugia – Avellino 1 – 1

Scritto da il 06/11/2017

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari
Siamo alla 13^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia scenderà in campo al Curi contro l’Avellino dell’ex Walter Novellino, con una formazione inedita, 4-2-3-1 il modulo scelto da Roberto Breda, tra i pali torna Rosati, difesa a quattro con Zanon, Volta, Monaco e Pajac, a centrocampo Bandinelli e Brighi, Mustacchio, Falco e Buonaiuto alle spalle di Di Carmine.

Primo tempo
10′ Al 10′ minuto primo calcio di punizione per l’Avellino dai trenta metri dalla destra, sulla palla Moretti che calcia in area, Rosati coi pugni respinge.
15′ Al 15′ primo giallo della partita per Bandinelli per un fallo ai danni di Molina. Al 16′ attenzione a D’Angelo in rovesciata in area, la palla esce alta oltre la traversa. Al 17′ Buonaiuto dalla sinistra appoggia al centro per Di Carmine in area a un metro dalla porta, prodezza di Radu che impedisce al numero dieci biancorosso di portare i suoi in vantaggio.
20′ Al 22′ grande parata di Rosati su Migliorini che da posizione ravvicinata era riuscito ad impattare la sfera.
30′ Al 34′ Asencio dal limite calcia a cercare la porta, la palla esce di un nulla oltre il primo palo.
35′ Al 39′ sugli sviluppi di un angolo Mustacchio spizzica la sfera, arriva Monaco in area, la palla esce di pochissimo.
40′ Al 41′ Avellino in vantaggio con Ardemagni che di testa in area colpisce la sfera e la piazza alle spalle di Rosati. Al 43′ ammonito Pajac, punizione per l’Avellino da poco fuori area, sulla palla Moretti che prende in pieno la barriera.
45′ Al 45′ termina il primo tempo tra Perugia e Avellino.

Commenti primo tempo
Primo tempo non troppo entusiasmante da parte di entrambe le formazioni, a decidere sullo scadere della prima frazione di gioco l’ex Ardemagni che con grande rispetto verso quella che una volta era la sua curva non esulta.

Secondo tempo
1′ Ammonito Migliorini al 4′ minuto per un fallo ai danni di Di Carmine.
5′ Al 6′ D’Angelo dal limite tenta la conclusione, nessun problema per Rosati che era sulla traiettoria. Al 7′ Bandinelli crossa al centro per Di Carmine che viene chiuso. Siamo dall’altra parte, D’Angelo in area calcia in porta, Rosati si oppone, riparte quindi il Perugia c’è Di Carmine fermato da Suagher che viene ammonito, calcio di punizione per i padroni di casa, sulla palla Pajac che batte al centro, ci arriva Volta, la palla esce di poco oltre.
10′ Al 10′ cambio nel Perugia, esce Mustacchio per Terrani. Al 12′ altro cambio per Breda, esce Falco per Cerri. Al 14’ammonito Di Tacchio.
15′ Al 17′ ripartenza veloce del Perugia con Cerri che si porta in area palla al piede, cade in area, forse strattonato, chiedono il rigore i biancorossi, ma l’arbitro concede solo calcio d’angolo e ammonisce lo stesso Cerri per proteste.
20′ Al 20’primo cambio per l’Avellino, esce Asencio per Castaldo, al 21′ cambio anche nel Perugia, esce Brighi per Bianco. Al 23′ ancora una sostituzione per l’Avellino, esce Moretti per Lasik.
25′ Al 25’D’Angelo cerca la conclusione sul primo palo, Rosati salva in angolo. Al 28′ calcio di rigore per il Perugia, sembrerebbe per un tocco di mano di Molina. Dal dischetto Cerri che trasforma.
30′ Al 32’Terrani dalla destra mette palla al centro, ci potrebbe arrivare Cerri, c’è una deviazione, angolo per il Perugia.
35′ Al 35′ Buonaiuto si libera di un avversario poi appoggia al centro per Cerri che si gira, chiude la difesa della squadra ospite. Al 36′ ultimo cambio per l’Avellino, esce D’Angelo per Falasco.
40′ Al 43′ Terrani crossa al centro per Cerri, Migiorini chiude.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero. Al 46′ Di Tacchio dalla distanza calcia di prima intenzione, Rosati mette palla in angolo. Al 47′ viene espulso Novellino.