12^ giornata Cremonese – Perugia 3 – 3

Scritto da il 27/10/2017

Siamo alla 12^ giornata di campionato, il Perugia con alla guida il nuovo tecnico Roberto Breda cercherà la vittoria del riscatto in casa della Cremonese.
5′ Nulla da segnalare in questi primi 10 minuti di gioco.
10′ Al 12′ conclusione dalla distanza di Bianco, la palla si perde oltre la traversa.
20′ Al 21′ Perugia in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Dossena che prende il tempo ad Arini e mette palla in rete.
25′ Al 29′ pareggio della Cremonese sugli sviluppi di un calcio di punizione, autogol di Zanon.
30′ Al 34′ Cerri tenta la conclusione dalla distanza, la palla esce oltre il primo palo.
35′ Al 38′ ammoniti Brighi e Pesce.
40′ Al 41′ attenzione a Paulinho in area, c’è una deviazione, calcio d’angolo.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.

Commenti primo tempo
Primo tempo non troppo entusiasmante da parte di entrambe le formazioni, il Perugia ritrova il gol con Dossena ma poi arriva il pareggio degli avversari. Primo tempo che si conclude dunque in parità.

1′ Al 3′ minuto ripartenza del Perugia con Di Carmine che si trova a tu per tu con Ujkani e non sbaglia.
5′ All’8′ minuto Brighi calcia dal limite, la palla esce di poco fuori.
10′ Al 12′ ammonito Cerri.
15′ Al 15′ entra Buonaiuto per Cerri. Al 16′ esce Piccolo per Castrovilli. Al 19′ ammonito Cavion.
20′ Al 24′ ultimo cambio per Tesser, esce Pesce per Brighenti.
25′ Al 25′ nel Perugia entra Emmanuello per Brighi. Al 26′ pareggio della Cremonese con Paulinho che in girata piazza la sfera sul secondo palo.
30’Al 34′ ultimo cambio nel Perugia, esce Han per Mustacchio.
35′ Al 35′ Perugia di nuovo in vantaggio con Di Carmine che in area raccoglie un passaggio perfetto di Pajac e non sbaglia. Al 38′ Cavion calcia al volo, c’è una deviazione, calcio d’angolo, sugli sviluppi dello stesso, palla messa al centro, Mustacchio tocca con un braccio, rigore per i padroni di casa, dal dischetto Paulinho che trasforma.
40′ Al 43′ punizione per il Perugia dalla distanza, sulla palla Pajac che calcia direttamente in porta, Ujkani si oppone.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero. Al 48′ Bandinelli in are calcia al volo, la palla esce alta oltre la traversa.