11^giornata Perugia Cesena 0 – 3

Scritto da il 24/10/2017

Siamo all’11^ giornata di campionato, il Perugia di Federico Giunti non può permettersi passi falsi, oggi l’imperativo per i biancorossi è vincere e dare risposte positive al proprio pubblico. Qualche novità in campo per la formazione di casa che schiera tra i pali Nocchi, difesa a quattro con Zanon, Volta, Monaco e Belmonte, a centrocampo Colombatto, Brighi e Bandinelli, in avanti Buonaiuto a sostegno di Han e Di Carmine.

1′ Al 4′ minuto Buonaiuto dalla distanza tenta una conclusione improbabile, nessun problema per Agliardi.
15′ Al 15′ ammonito Volta che era diffidato, salterà la prossima.
25′ Al 25′ il Perugia sembra non riuscire a superare la propria trequarti di campo, i biancorossi si mostrano molto contratti e poco lucidi.
30′ Al 31′ Cesena in vantaggio con Jallow che sfrutta una disattenzione difensiva e in pallonetto segna piazzando la sfera sul secondo palo.
35′ Al 35′ Zanon dalla destra mette palla al centro, non ci arriva Di Carmine di testa. Al 36′ ammonito Monaco, anche lui era diffidato.
40′ Al 43′ punizione per il Perugia dalla sinistra, alla battuta Colombatto, intercetta Di Carmine in area, alla fine la palla si perde oltre il fondo.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero. Al 46′ tentativo di Di Carmine dal limite, non ci arriva nessuno, si riparte da Agliardi.