11^ giornata. Perugia-Avellino 0 – 0

Scritto da il 28/10/2014
  1. [match id= 491]

Dopo la trasferta di Vercelli, il Perugia di Andrea Camplone reduce da un pareggio, anche un po’ fortunato, cercherà questa sera al Curi la vittoria contro l’Avellino di Rastelli. Ancora non sono pervenute le formazioni ufficiali, sono scesi però nel frattempo i giocatori in campo per il riscaldamento, dovrebbero partire titolari dal primo minuto Perea e Falcinelli come coppia offensiva. Vedremo fra poco le formazioni ufficiali. Sarà dunque 3- 5 -2 .

1′ nulla da segnalare in questi primi minuti di gioco.
5′
10′ Al 14′ arriva la prima azione degna di nota, da parte dell’Avellino, con Arini servito a centrocampo da Kone, chiude tutto la difesa biancorossa.
15′ Al 18′ bella azione del Perugia con Perea centrale dalla distanza cerca la porta, salva in angolo Gomis.
20′ Al 21′ Taddei tenta il tiro dalla distanza, alto oltre la traversa. Al 23′ Perea riparte  in contropiede Perea sul quale viene commesso fallo, dice di no il direttore di gara, favorendo dunque la ripartenza degli ospiti, sfugge di mano la situazione all’arbitro che al 24′ espelle Andrea Camplone per proteste, a suo avviso.
25′ Nulla da segnalare tra il 25′ e il 35′, nel corso di questi minuti infatti la partita si è giocata soprattutto a centrocampo, quasi come se le due squadre si stessero studiando.
30′
35′ Al 38′ l’Avellino guadagna il quarto angolo della gara.
40′ Al 40′ c’è una ripartenza del Perugia con Crescenzi che cerca di servire in area, chiude la difesa ospite. Al 42′ Rossi appoggia per Verre che dalla distanza tenta la conclusione che però termina alta oltre la traversa. Al 44′ punizione per il Perugia, dalla destra, sulla palla Taddei, batte al centro ma ci arriva solo la difesa avversaria chiude ogni tentativo di attacco.

45′ Il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.