10^giornata Spezia – Perugia 4 – 2

Scritto da il 20/10/2017

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari
Siamo alla 10^ giornata di campionato, il Perugia dopo la brutta sconfitta contro il Foggia cercherà il riscatto nella gara di oggi in casa dello Spezia. Ancora 4-3-1-2 per mister giunti, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Zanon, Volta, Monaco e Pajac, a centrocampo Brighi, Colombatto e Bianco, in avanti Terrani alle spalle di Cerri e Han.

Primo tempo
1′ Al 2′ minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo lo Spezia passa subito in vantaggio con Masi che in area anticipa Volta e mette la palla in rete.
5′ Al 9′ Mastinu si porta in area palla al piede, esce bene Rosati.
10′ Al 13′ Brighi in area tenta la conclusione che termina alta.
15′ Al 19′ arriva il gol del raddoppio dello Spezia con Mastinu che dal limite calcia a cercare il secondo palo e trova la rete.
20′ Al 24′ Cerri divora una grande occasione, totalmente solo in area calcia alto, la palla termina ampiamente oltre la traversa.
35′ Al 38′ Brighi sul secondo palo non ci arriva, chiude bene Saloni.
40′ Al 42′ punizione per il Perugia dalla distanza, sulla palla Colombatto che calcia a cercare qualcuno in area, ci arriva Brighi di testa ma colpisce l’interno del palo, quindi Volta che non sbaglia e accorcia le distanze.
45′ Al 45′ termina il primo tempo senza recupero.

Commenti primo tempo
Un primo tempo che si fa subito in salita per il Perugia che già nei primi venti minuti è sotto di due reti, nel corso della seconda parte della prima frazione di gioco i biancorossi sembrano reagire e ci riescono con la rete messa a segno al 43′ da Volta.

Secondo tempo

1′ Al 3′ minuto Cerri in area calcia, c’è una respinta quindi tenta Brighi, chiude bene la difesa della squadra di casa.
10′ Al 12′ occasione per il Perugia con Bianco in area che calcia a cercare il secondo palo, la palla esce di pochissimo oltre. Al 14′ c’è il primo cambio forzato per lo Spezia, esce Masi per Capelli.
15′ Al 15′ Terrani in area prova la conclusione di sinistro si oppone Saloni, sulla respinta Bighi ma ancora una volta la difesa avversaria chiude, bene ora il Perugia. Al 17′ ancora un cambio per la squadra di casa, esce Marilungo per Forte.
25′ Al 26′ doppio cambio nel Perugia, esce Han per Di Carmine e Bianco per Buonaiuto.
30′ Al 32’gol dello Spezia messo a segno dall’ex Forte che si porta in area e calcia la sfera piazzandola alle spalle di Rosati. Al 33′ cambio per la squadra di casa, esce Augello per Maggiore, cambio anche nel Perugia esce Terrani per Mustacchio.
35′ Al 37’Messina dalla sinistra calcia a cercare il secondo palo, sul rimpallo Granoche che non sbaglia e insacca la sfera in rete.
40′ Al 43′ Mustacchio dal limite tenta la conclusione, la palla termina alta oltre la traversa. Al 44′ Buonaiuto tenta la conclusione, Saloni si oppone. Al 44′ ammonito Monaco.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero. Al 48′ Mustacchio attacca la profondità e trafigge Saloni in uscita ma a poco serve.